QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库
楼主: hykw

家装谈单不知从何说起。。。

新手上路

我觉得最重要的一点是自己要有信心,你要时刻提醒自己,

我是最优秀的设计师(不是绘图员、不是画匠),

这个业主在你的面前就是小学生

自己有了十足的信心,你的这种自信就会自然而然地征服每一个人

[br][br]-----------------------------------------[br]奖励用户:原因:好文章 用户操作:经验1,魅力1 操作者:疾隼
站在远处看风景
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

大家好.我是新人,别砸我啊

谢谢

新手上路

给我一滴水,我将让荒山变绿; 给我一把火,我将让冰山融化; 给我一片天空,我会带着你飞翔......

新手上路

新手上路

呵~谈谈我个人的:

1、首先重要的是心理素质,要不卑不吭,你要把客户当你的朋友一样谈~无话不谈,什么题材的话题都可以拿出来和他讨论。(就是让他感觉你是博学多材,记住自己不懂的地方要尽量避开)

2、你的眼神是主要的武器,要用你的眼神去打动客户~让他在你的眼神中看到真诚~谈话的时候要尽量的盯着对方的眼神。

3、说话的语气,要和气有感染力和亲和力,声调要温柔,声音不要太高~可以让你对面的人听到就OK。最好你能做到抑扬顿挫。

4、笑容,时刻要记着你的笑,要浅浅的笑,千万不要把你的大牙齿全暴露光了(男女一样)。

5、你的谈话要有适当的手势配合~(这个就是个人的习惯了,不要太夸张,要有度,不太清楚的可以去看看礼仪方面的书籍)

个人观点,只做参考。

[br][br]-----------------------------------------[br]奖励用户:原因:好文章 用户操作:经验1,魅力1 操作者:疾隼
【声明】:番浏览本人作品者,高手请留下一招你毕生绝技. 学徒请顺手给我一"瓢". ................................................................ 你的指点会成为我重新的起点!

新手上路

新手上路

厉害!师傅!

中级会员

谈单~!~!

就象穿衣服一样~!~1

种类繁多!~!~!

但总有适合自己 的一件~!~

那天我看见一个帅哥,我笑他也笑,我怒他也怒,我抬起左手但是他却抬起右手,原来我面对的是一面镜子。于是我们笑拉`/!?~?!?

新手上路

我也没谈过单子啊 !! 听你们说的我想在做梦!!!

不过我在努力 !!等我有经验了 我就告诉你啊 !!

希望家装的前辈们能多多指导我们一下~!!!! 我QQ38622925

萌萌牙牙

新手上路

是啊

我也有同感!