QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库
楼主: suckmail02

Radiosity的regather算圖測試~ok的

新手上路

.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

初级会员

不错!谢谢这位朋友,如果论坛多几个象你这样而不是一天到晚只发图不说话的人,那论坛将会更好更出色!

新手上路

为什么我做的图是那么的灰呀而且也没有什么阴影呀。没有你整体 的感觉那么干净 你做上面的图时用了爆光吗用了又用了什么样了  又是如何打灯光的 有没有用辅助的灯光呀  你灯光的强度是如何控制的  是一步一步试的吗 白金手册上说的用 regather 可以有注意建模的细节的是吗  你能详细的说说你做图  打灯的步骤吗 和不用regather时的参数设置呀  谢谢 问题多了点不好意思呀 最好能把这个图做个教程就好了说细点 新手太需要了
我什么也不知道我这一生是完了

新手上路

樓上的朋友 ...我喜歡你的精神.... 我的圖還不到好的水平 只是搞不懂 不敢用 不如跟他拼一次看看 我的回答你參考 1 曝光是...logic..什麼的那個(第三個) 我認為這一定要用 2 我習慣是模擬真實的燈光設置 上圖的燈具下都有燈 (可是也愈過怎麼打燈都打不好 只好補了) 3 我幾乎用ies燈 其實大部分可相信他的內定值(因為ies值就是真實的燈光參數) 如何控制我到真的說不上來 我都是在錯誤中找答案的....呵呵...仍需努力... 4 regather是可以不講究精細建模 不過很不好意思的是.....發這篇文章後 我仍不太用regather ....沒那個力氣等... 而且總覺得regather不是屬於radiosity的東西 他的參數怎麼看都像 是light tracer的東西......我也希望有高人能給我解答... 一起等吧..... 5 關於教程...呵呵 不好意思..我會的內容你都可以在論壇內找到 我也是在這裡長大的 還有火星時代也有許多好教程(先去精華區找) 真的...多到夠你長大了...然後有新作就發來大家交流 這裡大多人都很熱心 一起加油吧..
衝啊~~

新手上路

新手上路

好漂亮的灯光效果~~我顶
痛苦是一种感觉, 快乐是一种麻木!

中级会员

bucou !!顶!

中级会员

五星战将青龙徽章白虎徽章朱雀徽章功勋奖章

新手上路

不西了

新手上路

各位老大帮我看看这是怎么回事啊 光能传递又慢又烦人,一个星期每天晚上都在和它斗争,我昏……
这张图我灯光强度用到了200 000,天光强度用到了40,细分到300,传递终值为85%,另外我环境参数面板物理参数我用到了150 000,居然没有阳光光影效果,屋里很暗,我要死了,一个星期都没有干其他事,只是调各种参数,换角度,每天晚上2点睡觉,早上还要跑到单位混事