QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

闲来无事和大家谈谈什么是设计,什么是表现!

初级会员

大家都有自己的意见和体会,何不平下心来反思一下自己的设计作品.的确我们是为了钱而搞这行,中国人嘛 都这样的,呵呵~~总之,不要忘了中国这2个字就可以了!!!!!
灯光是图的灵魂,材质是图的外在美,而色彩就是图的内在美.一个简单的词:RENDER.理解就好!为了梦想努力!!!
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

中级会员

不管是怎么样  我觉得你说出这些话就证明你很有个性 很适合做室内设计行业

不想那些两眼抓瞎的穷书生们  每天就知道在那咕哝那些破软件,把图表现得如何如何

其实   在一套设计作品内充分的表现出设计法则和设计内涵是最为伟大的案例,可惜我们看到得太少了

让我们学习一下国外的设计论坛吧,人家探讨的可比我们强多了 

那个馆子深处藏着珍贵的意大利红酒,你可以轻快的穿过人群寻找希奇的 意大利之夜------联系电话13811044393 QQ:56112393

初级会员

以下是引用淮安灵性空间在2007-2-9 16:06:49的发言:

你现在出来了啊!不过你没有留下你的QQ,真的想和你学习一下!我的QQ是380246071,希望哪天能和你学习!

呵呵,我很久没干活也没来发贴了,真是有负论坛老大隼哥和各位朋友的错爱了,向我学习可谈不上,我只是设计界的一名小学生,也没什么理想抱负,而且基本上算退出设坛了,希望继续走在装饰设计路上的朋友们都事业有成(找个好老婆[老公])嘿嘿~            QQ285482592 红色嘉年华

初级会员

新手上路

楼主讲的没错,尽管措辞过激了一些,呵呵~~

天空中没有翅膀的痕迹 而我 已经飞过~

初级会员

以下是引用info808在2007-2-11 11:38:08的发言:

不管是怎么样  我觉得你说出这些话就证明你很有个性 很适合做室内设计行业

不想那些两眼抓瞎的穷书生们  每天就知道在那咕哝那些破软件,把图表现得如何如何

其实   在一套设计作品内充分的表现出设计法则和设计内涵是最为伟大的案例,可惜我们看到得太少了

让我们学习一下国外的设计论坛吧,人家探讨的可比我们强多了 

首先谢谢你的话语,你说的很对,我碰到一个客户说真的在他哪我不是什么设计师,可以说一个听众,他说的我根本没有看过,他说过一句话很好,他说只要你能设计出来,我就能装得起,可我们这城市, 不怕大家笑,欧式的材质都不齐,大家说我怎么去做这方案,看多了你才有的做,希望有能力的朋友可以到全国去看看,哪样能让你有很大的收获!

初级会员

一个一个的都闲疯了,没事干呀,没事出去找活干呀,饿你三天啥都不说了。多干点活少说点没用的空话,别人干什么关你什么事啊。注意自己的心态。尊重每个发图和顶贴的人,大家能上来我认为都是大师!何必争论是先有鸡还是先有蛋呢,反正鸡和鸡蛋都能吃到就好了嘛!没功夫说那么多了,大家珍重!祝福大家有好的每一天!

走别人的路,让别人没路走!

新手上路

你两个打吧,打归打,不过都说还有道理。   先顶在说了啊