QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库
楼主: 18lbq

[原创]学习雷锋好榜样

新手上路

.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

做的很真实,你用的是什么插件啊?

既然做了这一行了,就应该有所作为!干出个事业来.体验生活,学好美术,多才多艺,施工全懂!这样你就可以了/

新手上路

好像是照片啊         有的地方像效果图 

搞不懂啊  顶了在说啊

初级会员

恩~ 看来我对大家的教诲 还是不够. 大家没有完全明白我的深刻内涵.有一位叫落叶秋秋的小男孩,处在支离破碎的边缘,表面上看他,还是比较成功的~ 设计与表现都有了一定的基础,但是这正是危险的所在,一不小心便会迷失在自己主观臆造的空间里,好比是惊醒梦游的人 .....如果对我的不相信,便是对自己的不相信--这才是最主要的.相信我,其实就是相信你自己,相信学无止境.有了我的存在,激起你内心的火花,愤怒与拼搏~~ 践踏?

初级会员

以下是引用18lbq在2007-1-15 11:33:12的发言:
恩~ 看来我对大家的教诲 还是不够. 大家没有完全明白我的深刻内涵.有一位叫落叶秋秋的小男孩,处在支离破碎的边缘,表面上看他,还是比较成功的~ 设计与表现都有了一定的基础,但是这正是危险的所在,一不小心便会迷失在自己主观臆造的空间里,好比是惊醒梦游的人 .....如果对我的不相信,便是对自己的不相信--这才是最主要的.相信我,其实就是相信你自己,相信学无止境.有了我的存在,激起你内心的火花,愤怒与拼搏~~ 践踏?

小样,我怎么是小男孩了,你确实激起了我的愤怒,但是这和相信不相信你没有关系,

希望你多发点能激怒我的东西,我欢迎激怒,不过,你的遮遮掩掩确实不是大丈夫所谓

正面回答大家的问题,从你的作品看来你应该是个帅直之人,但是从语言上看,却多了很多

老者的语调

走了,冷了,淡了,念了,忘了......

初级会员

还有,我知道我的材质处理是有问题的,但是既然我已经进入迷途了,怎么不见你给我认真教诲呢,

不要失信与人,OK

走了,冷了,淡了,念了,忘了......

新手上路

我说什么来~~~~~ 这就是照片~~~ 不是我不相信技术,只是你的伪装瞒不了我~~~

我从南极~~晕~~到北极~~@_@

1万

8万

管理员

功勋奖章

为了让大家信服 请楼主把网格截图发上来
永无止境

新手上路

要是效果图的话  那也太恐怖了 
人生如梦 梦如人生 生活百味 味味体会

新手上路

哇  图都到这样的地步啦  这可怎么得了呢~  学习中,,,

lost in a moment... ...