QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库
楼主: 18lbq

[原创]学习雷锋好榜样

初级会员

不用大汗~ 大汗过后会迎来释放的喜悦~此生不顶此贴~ 枉为人哉!!!
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

初级会员

不,不.不不.

这是图吗???不要这样刺激我的眼球

不要这样挑战我的信心,我真的回崩溃的.

走了,冷了,淡了,念了,忘了......

初级会员

这位同志!! 你问的好~ 一年级的老师就教过我们--不懂就要问.  你问了我肯定会告诉你,怎么可能你问了我不告诉你,你不问我偏要告诉你呢.当然,问不是主要的目的,目的是你为什么问,问了有没有问的效果,要是没效果问了就是白问,白问不如不问,为什么不懂也不问呢!! 还是问一下好~~

初级会员

请大家注意看我发贴的语言~ 图不能代表什么~ 主要是反映内心的自信跟修养!像我这样无比高尚,无私奉献,全心全意为人民做图的人,大家不顶?对得起自己的良心么?

新手上路

绝对是照片。。。
世界上惟有两种东西最为可贵,即:一种叫爱,一种叫理想....

新手上路

啥时我也有这水平啊

初级会员

以下是引用18lbq在2007-1-14 16:44:22的发言:
这位同志!! 你问的好~ 一年级的老师就教过我们--不懂就要问.  你问了我肯定会告诉你,怎么可能你问了我不告诉你,你不问我偏要告诉你呢.当然,问不是主要的目的,目的是你为什么问,问了有没有问的效果,要是没效果问了就是白问,白问不如不问,为什么不懂也不问呢!! 还是问一下好~~

发现你是个臭屁,说这么多废话,

是照片还是效果图,标明,把照片发在渲染版里还罗嗦一大堆没有用的

受不了你了

初级会员

很多人都是路过看一下~ 然后汗颜的溜了出去清洗了一下 自己的眼球~ 并告诉自己:这不是真的.  这样的人并不能说他们很坏,这就是典型的对自己不信任~ 不信任别人能比自己强~ 也就是对自己的无知,对自己彷徨的无奈!!~!~ 哥哥不仅教大家怎么做图~ 更是教大家怎么树立自信. 顶一下~ 给我个精华,就是对自己身心的一次洗礼.

初级会员

以下是引用18lbq在2007-1-14 16:52:12的发言:
很多人都是路过看一下~ 然后汗颜的溜了出去清洗了一下 自己的眼球~ 并告诉自己:这不是真的.  这样的人并不能说他们很坏,这就是典型的对自己不信任~ 不信任别人能比自己强~ 也就是对自己的无知,对自己彷徨的无奈!!~!~ 哥哥不仅教大家怎么做图~ 更是教大家怎么树立自信. 顶一下~ 给我个精华,就是对自己身心的一次洗礼.

是不信任,但是绝对不是不信任别人比自己强,比自己强的人太多了\也许你真的是那种我瞻仰的高人,因为我期待这样

的高人来教诲我\也许我就是这么贱\如果你是这种高人,那么这样的语气真的很正常\因为这样的高人有资格别人不理解

我是个普通的学者,我希望提高到这种水平,图不能代表什么,但至少也是实力和水平的一种象征,我期待你的教诲,

期待你的指点,我愿意从头来起

我叫朱辉   我的电话13603767633

QQ 316636202

中级会员

功勋奖章

以下是引用18lbq在2007-1-14 11:05:54的发言:
引爆甲方脆弱的神经,轰动乙方无知的眼球, 这图不拿人民币来交换~ 简直是设计跟表现界的耻辱~

同志,这是百分之百的照片!如果拿这些照片当作效果图出去换钱,那才是设计界的耻辱。

不过话说回来,这些设计简洁却不失内涵,很值得学习。

FOX 洒脱、俊逸的古老小兽——虽不强大,但在悠悠历史的洗礼中亦步亦趋,顽强的与自然共生的隐者逸士……自成一统……