QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库
楼主: koko

[原创] 田园欧式别墅

初级会员

头上的光环太多了,已经影响了你的实力,

感觉不如从前了,很多意见我觉得都还提的不错,但是都被你否定了

人应该学着谦虚点,大哥

走了,冷了,淡了,念了,忘了......
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

格局,色彩,纹理,似乎有点仓促。

新手上路

以下是引用拎壶冲在2006-6-27 20:29:00的发言:

呵呵有发新图啊,又是精华啊

好羡慕大哥做的图,整体来说真的很不错啊.\

兄弟在这里说几句,不一定对 ,只恭大哥参考.

1客厅地面的砖太大了吧贴的.电视墙太勉强,好象很无奈的被遗弃在那里显的很无奈.电视墙不够精彩.

2大哥这套图很可能你很着急,材质表现的不是特别好(鹿,茶几,沙发背景的两个灯,卧室的台灯,卫生间的毛巾和花,还有卫生间的瓶子,酒篮,马赛克.)表现的都不是很仔细很到为.\

3卫生间浴盆上摆的东西好象很不协调哦 ,大哥不绝的很乱,和主题不符合吗?

好了只说这几点,弟弟也是瞎评论

期待大哥的新作.

俺也好羡慕楼主的表现,俺觉得色色MM说的有道理。对于“田园” 小弟有几点看法,首先不论美式田园还是法式田园还是英式田园  其风格主要注重的是接近于自然。客厅里室内6面全部采用现代的科技材料复面,很不符合田园的味道,如果可以在其中一面墙上漏出比较原始的味道  像原始的红砖外漏(表面轻油处理)或者顶部采用几根圆的木头都可以体现田园风格的  自然味道,另外田园风格的地面也很有讲究  没有人用800*800的白色亮光砖 和地毯来表现田园风格,我一般用200*200+200*400+400*400+400*600的四种仿古砖配合拼花(意大利蜜蜂)来搞地面, 美式田园的卧室床头装饰也是重点,一般都是一些什么破旧的窗户百叶或者摇船用的橹或者金属的勺铲之类的经过打磨处理后挂在床头的上方(建议这些都用CAD来做),还有就是镁式的田园一般都有护墙裙,高不到1米,除了这个    法式的田园风格喜欢在卧室里贴上  色泽鲜艳的带有花的墙纸  一般单个花高度在30CM左右。英式的田园要求有小碎花!!!材质可以找我们的色色MM要的!!哈哈哈哈!!或者加我们群9009273

新手上路

阅~~

新手上路

效果图一般般,但按照这思路做出来的效果应该可以!

初级会员

LS用到这种地步,没得说了!!送你一个字“强”。

新手上路

图呢

中级会员

KOKO你很有名的啊,发的图不少啊,也看了你们的理论争论,你的理论的解不错,肯定是签单高手吧,哈哈,这套图我觉得也有几处不妥啊,哈哈,个人意见啊,材质不是很好,有的摄像机的镜头比例也有失调。

设计来源于生活,却高于生活

新手上路

努力啊

新手上路

ddddddddddd