QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库
楼主: koko

[原创] 田园欧式别墅

新手上路

支持.
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

初级会员

沙发~~我刚到绿叶 你就走了~~呵呵~~没有缘啊~~

有时间PP小弟的图

啪 啪 啪 把你撂倒,东北人 就是牲性~~~!!!!

金牌会员

青龙徽章白虎徽章朱雀徽章功勋奖章

呵呵有发新图啊,又是精华啊

好羡慕大哥做的图,整体来说真的很不错啊.\

兄弟在这里说几句,不一定对 ,只恭大哥参考.

1客厅地面的砖太大了吧贴的.电视墙太勉强,好象很无奈的被遗弃在那里显的很无奈.电视墙不够精彩.

2大哥这套图很可能你很着急,材质表现的不是特别好(鹿,茶几,沙发背景的两个灯,卧室的台灯,卫生间的毛巾和花,还有卫生间的瓶子,酒篮,马赛克.)表现的都不是很仔细很到为.\

3卫生间浴盆上摆的东西好象很不协调哦 ,大哥不绝的很乱,和主题不符合吗?

好了只说这几点,弟弟也是瞎评论

期待大哥的新作.

新手上路

新手上路

确实很不错

支持

不是所有的放弃都是失败; 不是所有的坚持都是成功; 何必在意一时的风起云涌; 相信自己成功就会属于你!

新手上路

感觉不错~值得推荐~

鹿头的比例有点问题。。。

卫生间的马赛克材质可以再推敲推敲么?

春心瞒 无言无言,恨饮孟婆汤未眠。 香樽残月,东风乍寒,新荷带雨犹何妍? 幽怨幽怨,劳燕忍别分飞远。 锦衾退半,独寄芳绢,晓妆初成已惘然 从今后,渊南漠北,天自各一边。 潇潇雨作,新愁未减,余恨又添! 今朝梦醒,星繁云淡,无花堪自怜…

中级会员

视角咋这么难受?!
设计?表现?施工?未来?迷茫?

初级会员

以下是引用拎壶冲在2006-6-27 20:29:31的发言:

呵呵有发新图啊,又是精华啊

好羡慕大哥做的图,整体来说真的很不错啊.\

兄弟在这里说几句,不一定对 ,只恭大哥参考.

1客厅地面的砖太大了吧贴的.电视墙太勉强,好象很无奈的被遗弃在那里显的很无奈.电视墙不够精彩.

2大哥这套图很可能你很着急,材质表现的不是特别好(鹿,茶几,沙发背景的两个灯,卧室的台灯,卫生间的毛巾和花,还有卫生间的瓶子,酒篮,马赛克.)表现的都不是很仔细很到为.\

3卫生间浴盆上摆的东西好象很不协调哦 ,大哥不绝的很乱,和主题不符合吗?

好了只说这几点,弟弟也是瞎评论

期待大哥的新作.

谢谢你的建议。

无论何种风格,强调的是整体感,欧式更是如此,强调和谐,就这套方案而言,多了个精彩的背景墙,也多了一个失败的方案。

给我一滴水,我将让荒山变绿; 给我一把火,我将让冰山融化; 给我一片天空,我会带着你飞翔......

初级会员

以下是引用边打CS边设计在2006-6-27 15:45:38的发言:

沙发~~我刚到绿叶 你就走了~~呵呵~~没有缘啊~~

有时间PP小弟的图

你是绿叶的哪位?离开很久了,现在绿叶的很多人我都不认识的

给我一滴水,我将让荒山变绿; 给我一把火,我将让冰山融化; 给我一片天空,我会带着你飞翔......

初级会员

以下是引用qiankun122在2006-6-28 8:32:08的发言:

感觉不错~值得推荐~

鹿头的比例有点问题。。。

卫生间的马赛克材质可以再推敲推敲么?

马赛克的种类很多,我要的效果在图里无法体现出来,只是示意而已,只有实际施工才能看出效果的