QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库
楼主: 美丽在唱歌

[原创]天生爱美的女设计师们,如何将美丽与事业并存

新手上路

美丽MM过奖了,我这人物欲太强,看到漂亮的东西都喜欢买,三天两头换包换鞋子,你现在先把设计做好吧,等你有一天发现赚来的钱除了开支以外还有些剩的时候,你也一定会像我这么做的,不过不要学我买东西。CC。是个坏习惯,想读书是最好,不过你何不从现在便开始学起啦,我在考英语,也一样在学习。
Isn't he the guy, guy who made you crying. Isn't he the one, the one who made you blue. QQ:383604286 Email:Saby_zane@yahoo.com
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

知道了,公主姐姐,我会的,我呀也是一赶上大减价就控制不了自己,呵呵

女孩子的通病吗,我会好好学习的,有机会也去南方发展一下

如果爱一个人很难,那就不爱一个了,如果一个工作做烦了,那就换个工作,随心所欲的生活,随心所欲的工作

中级会员

你是学生啊?

新手上路

楼上的说谁的啦?如果说我的话,我不是。。。

Isn't he the guy, guy who made you crying. Isn't he the one, the one who made you blue. QQ:383604286 Email:Saby_zane@yahoo.com

新手上路

我也不是,我只是想继续深造,但我不是学生了
如果爱一个人很难,那就不爱一个了,如果一个工作做烦了,那就换个工作,随心所欲的生活,随心所欲的工作

新手上路

Isn't he the guy, guy who made you crying. Isn't he the one, the one who made you blue.

是什么意思呀,姐姐

新手上路

这个问题对我门而言实在是太实在了!

牙牙 加油

中级会员

别怕累,锻炼要坚持!

别怕麻烦,吃完饭把碗洗了!!

别怕别人说,快乐就要大声说笑!!!

不要林黛玉的病态美,要现代的健康美!!!!

生活是美好滴!阳光是灿烂滴!心情总是不错滴!

新手上路

以下是引用米粒籽在2005-3-7 14:28:05的发言:

别怕累,锻炼要坚持!

别怕麻烦,吃完饭把碗洗了!!

别怕别人说,快乐就要大声说笑!!!

不要林黛玉的病态美,要现代的健康美!!!!

MM说的太好了,谢谢支持,生命在于运动吗?

新手上路

以下是引用美丽在唱歌在2005-3-7 11:06:16的发言:

Isn't he the guy, guy who made you crying. Isn't he the one, the one who made you blue.

是什么意思呀,姐姐

是一首欧美被收入在Music heaven里的歌的歌词,

它的名字叫 《the one you love》。格伦佛洛唱的。

意思是:不就是那个家伙吗,那个让你哭泣的家伙,

不就是那个人吗,那个让你忧郁的人。

其实我们始终在找那个能让我哭泣和忧郁的人,不是?只有我们爱的人才能让我们哭泣和忧郁。

你可以下载来听听,曲风很好,而且很柔和,我只听欧美音乐。中国的音乐只有偶尔几首还可以。