QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

[原创]天生爱美的女设计师们,如何将美丽与事业并存

新手上路

作为女性,人们往往视她们为弱者,随着社会的进步,女性已经不仅仅是贤契,良母,而且还在社会上的许多行业中担任着各种各样的角色,在这些行业中,女性不仅仅能做好,甚至比男性做的还要好,当然有些工作很疲劳,它会让我们的容颜过早老化,比如说长期在电脑前面工作的女性,

呵呵不罗嗦了,直接告诉大家吧:我个人的心得是:

首先要保护眼睛,最好电脑要有屏保,听说不怎么贵,要是公司不给没就自己买一个吧,要知道美丽可是无价的.

然后是皮肤,一般人的皮肤都是却水的不要以为总洗脸是好事,那样就会导致却水,眼角就会出现细小的皱纹,那就不漂亮了,最科学的是早晚个一次,尤其是晚上的一定要好好洗,洗好后最好用面巾纸擦干净.

总在电脑前做着,身材是会变形的,时间长了你会发现,小腹出来了,小腿粗了.解决的办法就是中午吃完饭,不要马上就做者,要适当的运动.站着看看报纸什么的.还有就是如果单位离的近,就不行上班吧.你会觉得很舒服的.

看到各位美女设计师的照片:发现大家都很漂亮,我也想知道你们是怎么保持的.有什么绝招吗,期待你们的回帖

[br][br]-----------------------------------------[br]奖励用户:原因:好文章 用户操作:金钱1,魅力6 操作者:疾隼
如果爱一个人很难,那就不爱一个了,如果一个工作做烦了,那就换个工作,随心所欲的生活,随心所欲的工作
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

中级会员

悄悄的我走了,正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

新手上路

看来我们的楼主是不喜欢运动了

下午下班可以约朋友去打篮球运动的方式是很多的

也有帮助,顶一下,好东西多发过啊

云儿

中级会员

功勋奖章

很不错,懂得劳逸结合才是保养之道~ 
「文化源于历史 品位发自内涵」

新手上路

交MMJJ们几招洗脸的方法:

首先如果皮肤如果过油的话,没得商量,一定要用深层洁肤洗面奶,

如果不油,可以选择一些比较轻的洗面粉,但一定要用,因为整天在电脑前,

大家都明白的。另外,洗脸的时候最好先用温水洗完,再用冷水轻轻拍打,

这样可以防止油份过多而使毛孔粗大。

还有,在用完润肤露的时候,也用手轻轻拍打,让脸吸收营养。

在洗眼圈的时候,由外而内打圆圈,目的是因为眼角的皱纹是顺方向长的,

我们逆向要圆圈洗的目的是为了缓解皱纹。当然不是一天两天就有效,要坚持,

并且养成这个习惯,当你养成习惯的时候,便不再麻烦。

另外,多吃红枣,西红柿,胡萝卜等。

Isn't he the guy, guy who made you crying. Isn't he the one, the one who made you blue. QQ:383604286 Email:Saby_zane@yahoo.com

新手上路

西红柿,大萝卜都上来了!!!!!!

跟各位美女们说一声。。。。。。具科学考证,电脑屏保对辐射的屏蔽作用为“零”!!!!

买不买没什么用的!

还是要保持心理的健康,不要压力过大就行了!!嘻嘻!

纯洁的人喜欢怀疑那些更纯洁的人

新手上路

谢谢各位的建议,云儿姐姐猜对了,我不太爱运动,上学的时候到是喜欢,但现在没有时间,有时间就想睡觉什么都不想干,看来这样真的不行了,我的要加强

如果爱一个人很难,那就不爱一个了,如果一个工作做烦了,那就换个工作,随心所欲的生活,随心所欲的工作

中级会员

做女人真恐怖 太麻烦了我乱晕 还是爷们省事 什么擦这擦那 我根本都不擦 一个字-----麻烦!
佛说:如果你是小草,就不要长在别人的麦田里。

新手上路

以下是引用横刀向天啸在2005-3-1 11:41:59的发言: 做女人真恐怖 太麻烦了我乱晕 还是爷们省事 什么擦这擦那 我根本都不擦 一个字-----麻烦!

大哥,你没搞错吧,麻烦是一个字吗.数都不识

新手上路

我觉得漂亮的外表无论如何也要造内在的气质去支撑,

一个漂亮的外表如果没有气质便不可能长久,内在的气质便是靠自己对生活的感情和人生的看法。

我讲一个故事给大家听:去年元旦我去深圳旅游的时候,在一家不算高级的酒店吃饭,

我和姐姐点了印度飞饼两块,只吃了一块,便打包回家吃,隔壁一桌的一位小姐过来说:

你们是带回家吃吗,我们说是,因为点太多了,吃不完,她说那她给我们五块钱,把饼给她现在吃,

我当时挺感动的,她和她的几个朋友一起来,都是当教师的,要知道不是每个人都能理解她的节约心理。

很有可能她不小心便碰上别人会说她神经病,便她却做到了开口和我们要。我和我姐姐说,那女的真漂亮,

不是因为她长得好看,而是内在气质美而使她漂亮。不是吗?

Isn't he the guy, guy who made you crying. Isn't he the one, the one who made you blue. QQ:383604286 Email:Saby_zane@yahoo.com