QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库
楼主: 美丽在唱歌

[原创]天生爱美的女设计师们,如何将美丽与事业并存

新手上路

没错,只是外表好看,是空洞的,象是一个花瓶.只有 有内涵的女孩才更漂亮,一个人的气质真的很重要

主要表现在个人修养,人生观,价值观上,我记住了.谢谢公主姐姐

如果爱一个人很难,那就不爱一个了,如果一个工作做烦了,那就换个工作,随心所欲的生活,随心所欲的工作
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

鱼与熊掌不可兼得
〖世间。谤我。欺我。辱我。笑我。轻我。贱我。厌我。骗我 如何处治乎??〗 〖只是。忍他。让他。由他。避他。耐他。敬他。不要理他 再待几年 Ooo你且看他〗

新手上路

偶不想干了

压力大~~~~~~~

新手上路

以下是引用小疯子在2005-3-3 20:31:40的发言:

偶不想干了

压力大~~~~~~~

那你想去干啥???

回家做饭啊????

继续努力吧,有你享受那一天!

纯洁的人喜欢怀疑那些更纯洁的人

新手上路

小疯子MM,人生还长,路还长,怎能轻易放弃,

我的压力巨大,即使多不愿意做。。。我的小MM在读高中接着马上读大学,

所有的费用都从我爸手上接过来了,以后她的生活全由我承担,是我自己和我老爸提出来的,

人生总要给自己一点压力和目标,否则到最后都不知道自己活了什么,为什么而活。

另外我又申请了贫困地区的失学失童赞助,两个,可能要赞助到读完小学,看看,这么多压力和成就,

就让你如此容易放弃吗,我为那么多人而活着。。。。

Isn't he the guy, guy who made you crying. Isn't he the one, the one who made you blue. QQ:383604286 Email:Saby_zane@yahoo.com

新手上路

以下是引用假面公主Z在2005-3-4 15:30:18的发言:

小疯子MM,人生还长,路还长,怎能轻易放弃,

我的压力巨大,即使多不愿意做。。。我的小MM在读高中接着马上读大学,

所有的费用都从我爸手上接过来了,以后她的生活全由我承担,是我自己和我老爸提出来的,

人生总要给自己一点压力和目标,否则到最后都不知道自己活了什么,为什么而活。

另外我又申请了贫困地区的失学失童赞助,两个,可能要赞助到读完小学,看看,这么多压力和成就,

就让你如此容易放弃吗,我为那么多人而活着。。。。

我的天那!!你一个月挣多少钱啊?????????

都捐了,自己怎么活啊

纯洁的人喜欢怀疑那些更纯洁的人

新手上路

呵呵,女人的美外在是气质,内在素质.

如果想要做皮肤美女,多吃水果,办公室里常备吧.多喝水.至于洗面这个问题,常用化妆品洗并不一定好.建议用果汁做保湿.同意以上所说的多运动,活力美女应该是这样的吧.

设计通常是设计自己和生活.

知就知! 不知就不知! 不管是不是聪明的白痴! 我只要知道你能让我学到点什么? 感激不敬^-^

新手上路

小MM的学费并不多,一学期才一次,自然不是问题。

至于赞助的,我只是省出了一个季度少买3分之一的衣服的钱而已。

600块够失学失童学一个学期,包含学费和所有书本费,只差生活费了,

至于一个月多少钱,我的私事,不能随便说的,不好意思哦,不过我还是经常买名牌,都

成了名牌的奴隶了,晕死。。。如果大家谁想做点好事的话,我可以帮助你联系失学儿童啊。。

Isn't he the guy, guy who made you crying. Isn't he the one, the one who made you blue. QQ:383604286 Email:Saby_zane@yahoo.com

新手上路

以下是引用小疯子在2005-3-3 20:31:40的发言:

偶不想干了

压力大~~~~~~~

我也有过这样的想法,可是为了生活不干也得干呀,况且我想想除了这个、也不知道自己能干什么,把工作当成乐趣吧,我知道这很难,但没办法呀,既然改变不了工作,那就要改变我们自己去面对,去接受了,好好努力吧,不要轻言放弃,否则对不起自己
如果爱一个人很难,那就不爱一个了,如果一个工作做烦了,那就换个工作,随心所欲的生活,随心所欲的工作

新手上路

看来公主姐姐是个很有爱心的女孩子了,一定工作也很厉害,要不然怎么买名牌,还能赞助贫困学生呢,我现在还不行,自己还挺贫困的,租了房子在除去吃饭的钱 不剩什么了,在说我还想攒学费,想将来继续上学呢,不过要是将来自己条件好点了,我也会的,看到那些渴望上学的孩子的眼睛,心理还挺难受的。