QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库
楼主: koko

[原创]欧风来袭——欧式别墅设计---陆续添加中

中级会员

不错,支持!
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

我来顶你的帖子

初级会员

以下是引用ycxubin在2005-2-15 14:23:49的发言:

你说的去除衣服是没错的,但每个人的形体不同去除衣服的感觉也不一样。。。。要健美就是啦。

仁兄的作品是不错,但做设计,设计比图更重要。。。。。个人意见。

我正在起步阶段,希望你多多支持。

任何事物都有两个方面,不能孤立的去看待某一方面,那只会造成对事物的曲解。设计也好效果也罢,设计为先导,效果为收官,相辅相成。无所谓哪个重要,提升个人能力才是根本。
给我一滴水,我将让荒山变绿; 给我一把火,我将让冰山融化; 给我一片天空,我会带着你飞翔......

初级会员

以下是引用yy~在2005-2-15 13:21:34的发言:

首先先恭喜你!

有一段时间没来论坛了,突然发现你做“斑竹”了,有一点点意外!

因为今年的工作会很忙......不过既然你已经决定做了,我们都会支持你!

共事了这么久,了解你的能力,也相信你会做好

还有不要忘记上面你所说过的话啊

谢谢,现在我最需要的就是支持,再次感谢。

我知道明年工作会很忙,但我也不能看着室内人现在的状态而坐视不理,毕竟我是从室内人起步的,对这里有很深的感情,不管怎样,我会尽力而为,同时也需要大家的支持。

给我一滴水,我将让荒山变绿; 给我一把火,我将让冰山融化; 给我一片天空,我会带着你飞翔......

新手上路

是我啊,我是心林思艺,我很喜欢的的图,全右了,

想交你这个朋友,QQ:15417313

面向全国承接效果图制作.电话:13810018875(非诚勿扰)QQ:15417313

新手上路

以下是引用古龙水来了在2005-2-4 10:07:47的发言:

好图.......

作品很大气 感觉很自然 很舒服......相当棒的作品

这是我的Q37550201 有时间的话加我吧 交个朋友............

你傻啊!!!

哈哈

新手上路

看上去都是表扬你的话啊!

不过是真的很好啊

我用的是别人的帐号。。。有时间到我QQ上聊聊(112374716)

我是新手。非常渴望交到像你们这么高手的朋友。

希望不久我也可以作出好的作品来让大家点评!

新手上路

112374716前辈们不要忘了加我啊

请多指教

初级会员

[img]http://www.snren.com/Skins/Default/emot/em08.gif">请发图
你站在桥头看风景,看风景的人在窗口看你,明月装饰了他的窗子,你点亮了别人的梦....

新手上路

今天天气不错,看到你的图马上哭了,为什么都是作图,差距怎么这么大呢。

我在网上叫黑哈道男,兄弟来顶顶,恭喜当上斑竹!!

老婆几时有?把酒问室友,不知隔壁姑娘,可有男朋友? 我欲凿墙看去,又恐墙壁太厚,疼坏我的手,改用 放大镜,那屋人已走。转楼梯,低头看,那某某…… 果不其然,她正挎着俊男肘。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古来有。但愿没多久,他俩就分手.