QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库
楼主: koko

[原创]欧风来袭——欧式别墅设计---陆续添加中

新手上路

以下是引用布小熊在2005-2-4 12:53:47的发言:

http://www.snren.com/dispbbs.asp?boardid=9&star=1&replyid=3705&id=23213&skin=0&page=1

大同小异,求同存异。

看你最能水了 怎么不见你的图 哪天发来看看

一天用来出生 一天用来死亡
一天用来希望 一天用来绝望
一天用来路过 另一天还是路过
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

初级会员

以下是引用残酷青春在2005-2-4 17:01:45的发言:

看你最能水了 怎么不见你的图 哪天发来看看

领导,看见了吧,做托的代价好惨重啊……我是纯白菜帮,不过最近确实正在做一套方案,还差后期,到时候期待您的批评……

你站在桥头看风景,看风景的人在窗口看你,明月装饰了他的窗子,你点亮了别人的梦....

初级会员

原来是koko的fans啊(要不刚注册只顶koko?)~~既然知道我还没真正入行,你这样做又何必呢?希望有时间当面请教,也希望你能在这里找到自己的位置。做个朋友吧。
你站在桥头看风景,看风景的人在窗口看你,明月装饰了他的窗子,你点亮了别人的梦....

新手上路

图不错么!能在材质处理方面再说说么谢谢!本人先支持一下
希望我们室内人的朋友们勇往直前! 共同奋进!呵呵!!支持!支持! QQ147008115

新手上路

楼上的朋友!你真可爱!
希望我们室内人的朋友们勇往直前! 共同奋进!呵呵!!支持!支持! QQ147008115

新手上路

[辽阳深广]顶

初级会员

以下是引用zcl1981091在2005-2-4 11:38:20的发言:

说实话,有时候我都不敢相信!!!

什么叫:不敢相信?深奥,不明白

给我一滴水,我将让荒山变绿; 给我一把火,我将让冰山融化; 给我一片天空,我会带着你飞翔......

初级会员

以下是引用yy~在2005-2-4 13:12:04的发言:

严重支持,效果真的很棒

“科学家”什么时间把你照片发上来,大家认识一下好了

科学家?我?我要是科学家,你就是数学家。我的照片就留在我的硬盘里吧,万一发上来后果是严重地,估计我会成为论坛帅哥的公敌了,哈哈哈。

开个玩笑,我还是不出来吓人了,光你一个人已经足以把大家吓得四散奔逃,在加上我,会出人命地。

给我一滴水,我将让荒山变绿; 给我一把火,我将让冰山融化; 给我一片天空,我会带着你飞翔......

初级会员

以下是引用布小熊在2005-2-4 18:08:06的发言:

原来是koko的fans啊(要不刚注册只顶koko?)~~既然知道我还没真正入行,你这样做又何必呢?希望有时间当面请教,也希望你能在这里找到自己的位置。做个朋友吧。
晕了,怎么这里快成战场了?呵呵,来的都是客,不用针锋相对吧?

初级会员

以下是引用lovelove在2005-2-4 19:30:24的发言: 图不错么!能在材质处理方面再说说么谢谢!本人先支持一下
材质吗?这个话题可大了,不是一句两句能说清的。材质属性没有什么特别的,无外乎常见的玻璃、理石、镜子、瓷砖、金属等等,主要是材质颜色要把握好,它决定最终的色调。这个模型很大,楼上楼下,LS文件将近400M,细分10,渲染面为4百万个,单位的电脑P4 2.4G,512M内存,渲染了6天,好恐怖的,模型当中只有阳光和灯带,虽然有射灯模型,但没有射灯灯光,电脑带不动了。最要命的是模型太大,如果渲染失败是没有办法重新来过的,太费时间,所以必须一次成功,这就要求前期得细致的去调整。