QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库
楼主: RCooL

【室内人渲染表现技术问答,你问我答,有问必答~】

新手上路

不是说"有问必答"么,怎么无人回答?
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

以下是引用zqq730809在2004-12-13 12:54:52的发言: 不是说"有问必答"么,怎么无人回答?

你的问题我倒略知一二!

1.你加了灯光的数值!

2,有灯放在物体里面!

3.你赋于的多用村质过多!

4,你建模有问题!比如三角面太多!

你的问题解决了!可我的问题怎么办?

新手上路

请教斑竹和大家一个问题___看过布衣人老师的教程之后.发现他有这样一个步骤.在跑光85%之后,有一个局部细节调整

这一步是以前没用过的,觉得很实用,可能菜鸟跟高手的差距就再这里.

那么,,这个局部细节调整是调整哪里呢?怎样调整?应用什么工具呢?

请斑竹指点............

新手上路

美梦成真

新手上路

美梦成真

新手上路

我的图发不上去,

我在这里请教大家一下,我在LS里用3D做的盒子有的为甚麽丢了,还有墙面阴影满墙都是,为甚麽?

请教了,谢谢大家

美梦成真

新手上路

楼,主:这里好向很多lightscape,,我有个max的渲染问题,,我这里先说了,,不回答也没事就算走错了,

我在MAX里用光传,一个场景老实很灰,{我是初学者而且是自学} 自己理解认为是与材质面板的reflectance scale 和color bleed的值,还有radiosity面板的能量传递大小,(不知道这个面板里的filtering有没有关)这几个值有关,但是不知道这些值的大小与场景的大小有什么关系,,一般怎么样去把握呢才能控制好整个场景,,如果可以的话望楼主讲解一下谢谢

新手上路

楼,主:这里好向很多lightscape,,我有个max的渲染问题,,我这里先说了,,不回答也没事就算走错了,

我在MAX里用光传,一个场景老实很灰,{我是初学者而且是自学} 自己理解认为是与材质面板的reflectance scale 和color bleed的值,还有radiosity面板的能量传递大小,(不知道这个面板里的filtering有没有关)这几个值有关,但是不知道这些值的大小与场景的大小有什么关系,,一般怎么样去把握呢才能控制好整个场景,,如果可以的话望楼主讲解一下谢谢

新手上路

RCooL斑竹,

你是男生还是女生,你的投向是女生,我觉得有点不可思议

另外请教 :自我感觉现在已经有一定的渲图水平了,我曾尝试提高,但很困难,可否赐教?

宠 辱 不 惊 去 留 无 意

新手上路

我也有楼上得遭遇!!请版主能赐教!