QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库
楼主: RCooL

【室内人渲染表现技术问答,你问我答,有问必答~】

新手上路

[img]http://www.snren.com/Skins/Default/topicface/face1.gif">

请问斑竹!

在LS中,筒灯和射灯的值一般为多大?其余的灯呢/是筒灯的值大,还是泛光灯的值大更能出效果??

谢谢!

.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

中级会员

五星战将青龙徽章白虎徽章朱雀徽章功勋奖章

以下是引用xuzhaoxin在2005-1-5 11:41:23的发言:

请问斑竹!

在LS中,筒灯和射灯的值一般为多大?其余的灯呢/是筒灯的值大,还是泛光灯的值大更能出效果??

谢谢!

这个不一定的吧,1500左右,根据场景可以调~

中级会员

五星战将青龙徽章白虎徽章朱雀徽章功勋奖章

以下是引用xtwxfpl在2005-1-5 10:01:42的发言:

帮主我把图补上了

不行可以加大细分啊~

初级会员

上面得谢谢了

再请问一下帮主您一般细分都用到多少!!!!!

我一般都只用3(细分是不是会景像速度)

新手上路

我想知道你们一般渲染一张1200X1000的图要用多长时间 啊,我指的是从点击“确定”开始。

还有就是从拿到平面设计方案开始,建模 渲染,大概需要多长时间啊?

(以上都是指一般家装)

因为我要知道我的能力能不能在外面混的跟好!!

~~~~~~我不知道何为灵感!!~~~~~~ ---------------------------------------------------------

初级会员

请问 如果 在灯光渲染的时候 如果想给灯光颜色 那么怎么把握尺度???

新手上路

我是新手.

请问我在LS最后渲染出图的时候.深颜色的木质会变白呢??都成风木的颜色了?

郁闷了

新手上路

请问:我在LS中渲染出图了.深颜色的木头怎摸都变白了

比如:黑桃的都变成风木的了!

新手上路

斑主:

我也有三个问题要问:

1。前面也有提过的在MAX中忘了设U Mapping,在LS中要如何来设。。。

2。有时候在MAX能贴进去的材质,结果进LS之后就死也贴不进去了,即使我换了许多格式,

存成了TIF格式也不行,然后换其他的一张图片就可以了。

3。我从MAX中倒出时,系统提示的问题如下图,为何会这样,要如何解决。。。。

Isn't he the guy. guy who made you crying. Isn't he the one. one who made you blue..

新手上路

为什么没有人回答问题:

再加一个问题:用MAX时有时候不小心断电了,然后就无法再打开些文件了,

提示说打开出错,建立新文件合并也没有用。

有其他人碰到过这样的现象吗,如何解决!!!!!!

Isn't he the guy. guy who made you crying. Isn't he the one. one who made you blue..