QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库
楼主: ART-hiroko

[注意]BT的特点 // BT下载伤害硬盘?有疑问的朋友请看这里

新手上路

哦,谢谢!!!

我会经常来的!怎样打好基础呢?是买本做例子的书吗?我现在刚买了一本韩国人出的书,每天都做那上面的例子,不过还是有做不出来的地方!!!呵,有点笨的!今天做了一个宝塔,书上没有教上材质,上什么材质好呢?对了,灯光方面一点也不懂,我们学装饰的用3D是不是只要会一部分就可以了呢?对了,CAD重要吗?我们在学校已经学过了,可是速度不快的,这个很重要吧?呵,用了好多的,不好意思呀?

刪除昨天的煩惱;選擇今天的快樂;設置明天的幸福;存儲永遠的愛心;取消世間的仇恨;粘貼美麗的心情;複製醉人的風景;願永遠快樂!
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

中级会员

呵呵.看来你是刚学软件啊.叫我想起我刚学软件的时候了,挺苦的,全是自学的.

是的,我感觉就是找有例子去做,最好能借就借.否则花钱买就不合适了.例子做的多了,掌握的技巧就多了.时间久了会的差不多了再开始深入学习,我感觉这种方法比较快而且扎实!不要花钱上什么班,没有用的!

不用着急的,慢慢来,做不出来仔细想想,我开始的时候也和你一样的.回来把你的图发给我看看再说.

学设计的要多学些软件是很重要的,听我的没有错的,我现在工作了也体会到了.(3DMAX,Lightscape,ps,AUTOCAD这是基础的四大软件,做设计的都要会的)

生命不息,设计不止.

中级会员

有什么不清楚的就问吧.
生命不息,设计不止.

新手上路

哦,谢谢呀!!!

我现在是照着书上做的,可是有的命令都不知道在哪里?其实我报了培训班了,虽然我很后悔,但是没有后悔药了!教3D的那个老师,也不是太懂,今天有一个问题,书上说Shift+O是隐藏窗口中的所有的面,只显现线框,但是我按了没有反应,老师他说他不知道这回事!!!呵,请问,怎样能隐藏对象表面呢?呵!!!

我的CAD和SP都学过了,CAD的速度不快!老师说要二十分钟画好一个图,呵,我要画四五十分钟了!还有一个朋就可以到装饰公司实习了,但是我还有两个多月才到实习的时间,不知道是在学校练软件好呢,还是到装饰公司熟悉环境?以前没接触过这一行的,什么都不懂呀?幸好你还这么好呀!真的谢谢呀!!!

刪除昨天的煩惱;選擇今天的快樂;設置明天的幸福;存儲永遠的愛心;取消世間的仇恨;粘貼美麗的心情;複製醉人的風景;願永遠快樂!

中级会员

什么隐藏对象表面?你可以说的再详细点吗?

我个人认为去装饰公司比在学校里强多了,能学到许多学校学不到的东西.之后你的思想会有三百六度的大转弯的.

我建议你出去看看!把你不明白的地方再说的详细点.我这两天北京有一个展台的设计忙些,可能不能长来了,有事情就留言吧.

生命不息,设计不止.

新手上路

哦,你是在北京工作的吗?你工作忙没事的,我不能打扰了你的工作!!!呵!

我说的那个表面就是用放样或旋转命令画出网格物体后,想再次修改物体时,隐藏表面后,就只看见形状了,而且也可以用修改样条命令了!可能这个用的很少吧!

3D真的不知道是什么概念,今天老师又说出去画3D效果图的很少,一般都只能画CAD图,搞得好像3D学了没用似的,而且一直在说3D多难多难!!!再学一个月的时间3D老师的课就讲完了,就可以到装饰公司实习了,不过到装饰公司都是要去放点,到一个装饰公司实习要注意些什么呢??????

我有空会来留言的!!!谢谢啦!!!!

新手上路

好呀!今天看报纸上,北京有个装饰设计什么会的,你就去的是那个交流会吧?祝你工作顺利!

中级会员

我不是在北京工作!!你的QQ是多少,有时间的话QQ上详聊吧.

我的QQ是8866054有时间就加我吧.

现在公司的活挺多的,时间不太富裕,还请你多原谅.

在9月27号我们公司在北京体博会有个展台需要设计,忙死了!有时间再和你说吧.

生命不息,设计不止.

新手上路

我已经加你了!QQ:405905258!

你有事就忙吧!我会常来的!对了,能做我的老师吗?我是什么都不懂的!请你不要见怪呀!!!

中级会员

太客气了,不知道能不能胜任呢!

不用客气的,有什么不明白的就问好了!!室内人都是一家人的!

生命不息,设计不止.