QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库
楼主: ART-hiroko

[注意]BT的特点 // BT下载伤害硬盘?有疑问的朋友请看这里

新手上路

以下是引用wxx0120在2004-12-7 10:55:13的发言:

对于3D来说!基本上需要半年~1年的时间才可以有点成绩!你可以看看我的贴子!

我做了大半年的3D了才达到这种程度!可能我的学习能里比人差吧!

谢谢你跟我说这么多呀!我很赞同的了!呵!

很高兴有你这样的朋友,希望能多听听你的意见,我可能是心很浮,因为我是到外面打过工的,又回来学的这个,和一起的朋友一起,不管是工资还是什么,都让我有些着急!还有就是感觉自己好像没什么艺术细胞?老是爱担心一些很多的东西!有时候就在想,走这条路是对还是错?总是有放弃的念头出现?

刪除昨天的煩惱;選擇今天的快樂;設置明天的幸福;存儲永遠的愛心;取消世間的仇恨;粘貼美麗的心情;複製醉人的風景;願永遠快樂!
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

初级会员

是吗!!!

这样看来你应该比我大的!!!

我很失礼啊!!!

不过过程就是这样!做事也好、做人也好,都是从基础做起,慢慢的积累多了,自然就成了大师了!!!

让你见笑了!!!愚见~~~哈哈~~~~

新手上路

以下是引用wxx0120在2004-12-10 14:33:24的发言:

是吗!!!

这样看来你应该比我大的!!!

我很失礼啊!!!

不过过程就是这样!做事也好、做人也好,都是从基础做起,慢慢的积累多了,自然就成了大师了!!!

让你见笑了!!!愚见~~~哈哈~~~~

呵,没什么的!

在这一行你是比我有经验的呀,这个是不分年龄的了!呵

以后多多帮忙呀!你做这一行多久了?现在做的怎么样?

刪除昨天的煩惱;選擇今天的快樂;設置明天的幸福;存儲永遠的愛心;取消世間的仇恨;粘貼美麗的心情;複製醉人的風景;願永遠快樂!

初级会员

快3年了!还是不怎么样!现在在一家房地产公司的设计部做室内设计!

新手上路

以下是引用wxx0120在2004-12-11 11:09:55的发言: 快3年了!还是不怎么样!现在在一家房地产公司的设计部做室内设计!

那真的是师傅呀!呵,以后多多指教呀!

对了,你上QQ吗?不知道能否和你做个朋友呢?我的QQ:405905258

那你现在也主要是做工装吧?我是一个刚入行的新手,什么都是不懂,而且想支持下来!呵,希望多多帮忙!

初级会员

只是我比较幸运而已!指教就谈不上了!

大家互相交流而已!!!

工装和家装都做!!!

好的!我会加你的!!!

新手上路

呵,好呀!

我现在每天都是十点多才能回来呀,可能都碰不到你了!

你每天都上网吗?是自己的电脑吧?

新手上路

我觉得做设计最重要的是设计思维基础的培养,效果图只是一种表达手段,

刚入行的话,能到工地上学习是最好的开始.是设计的第一步.

新手上路

假如你没有机会到工地上,也要了解施工的知识

打基础不能天马行空,做设计要时刻注重自我设计修养的提高

设计是一个不断积累不断实践的过程,有句话叫"水到自然成"前提是你下的工夫足够才行

初级会员

不是!我也是在公司!

不过可以上网!

上面的仁兄说的很对!

看来挺有经验!

上工地也是很重要的环节!