QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

[别墅] 【女士衣帽间】秒杀?不!我的杀手锏,只是想时刻遇见最...

中级会员

QQ
爱美是每个女人的天性。
别墅衣帽间就是守护美丽的杀手锏!
它是女人最强的后盾
不管是在职场厮杀,
还是陷入甜蜜的爱情
当你想到
衣帽间里的一件件“战袍”,
会让你了解最美的自己!

影视里的衣帽间
有人看完《小时代3》后,认清了这样的一个现实:女人,你造吗?你与剧中的人生赢家们的区别就在于你还缺一个衣帽间!

但是,放眼当今社会,似乎现实中已不缺少此类人生赢家了。
现实:衣帽间=精品店
世界上有那么多人拥有豪华衣帽间,可最有格调的还是要数加拿大慈善家Suzanne Rogers。她是一位时尚狂热者,她将自己的衣帽间装扮地像一间艺术品陈列馆。有人说她的衣帽间就如同精品店一样华美!
或许你不像顾里一样喜好奢侈,或许你也不如Rogers那样追逐时尚,但是独属的衣帽间却是你必不可少的装备!
女人的杀手锏
不管你是女王,还是公主,在找到爱人前,先得爱自己!拥有爱情后,更要爱自己!别墅衣帽间,这是一个充满梦幻的地方,也是女人爱自己的最佳展现。

欧式
高贵,华丽,只是外人赋予的它的赞美!我的别墅衣帽间,只是让我更自信地应对各种场合!

美式
简单,舒适,是我交给它的使命。在我的别墅衣帽间里,邂逅最美的自己!

中式
浓厚典雅的色调,古朴自然的外观,那倾泻而出的一种禅韵。在我的别墅衣帽间里,我只是想做一个从水墨书香里走出的仕女。

现代

简约,时尚,追逐现代人独有的魅力!我的别墅衣帽间即使平凡也绝不平庸!

混搭
混搭,只是想找到最符合自己气质的那一种。在我的别墅衣帽间里,追逐着自由,遇见那不拘一格,肆意张扬的自己!

拥有一个大气华丽的衣帽间,是每个女人心中的梦想:将自己喜欢的衣饰搜罗珍藏,然后尽情地装扮自己,让美丽酣畅淋漓,做最高贵的公主!你的杀手锏就该无往不利!
更多精彩内容抢先看:
                                          http://www.ukdfe.com/gongsidongtai.html

同时你也可以关注微信别墅豪宅设计
关于别墅的那些资讯我们会定期推送,别忘了关注我们哦!

.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

中级会员

QQ
确定一二张图是衣帽间,不是商场???

中级会员

QQ
暴风 发表于 2015-10-24 17:07
确定一二张图是衣帽间,不是商场???

确定啊,是小时代里面顾里的衣帽间哦,是不是有点吓人啊,据说当时是放了7000件奢侈品进去呢