QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库
楼主: 疾隼

后期怎么做 !集思广益

新手上路

以下是引用0元素在2004-3-24 13:14:26的发言:
第一步修补渲染精度不够或传递不充分等而导致的坏面\错光错影 完成后第二步微调亮度对比度~此时略微调整就可以 第三步~通过通道选取图面局部,修改渲染时不易调整的材质亮度\色相及饱和度 这时应注意局部与整体的各种关系~比如 色益\光能折射等等 避免局部与整体脱离 第四步~第二次整体亮度对比度及色调调整,目的是把刚才调整过的局部~从整体感觉上再拉回来/完成后就可以大面积的调整图面 的光感过度变化~冷暖对比了~ 第五步~加入所需配景~这一步看似简单 ~ 呵呵 其实需要很长时间的挑选和调整的 位置\透视\受环境光.色影响~~都要面面俱到 最终的效果与场景自然融合 有的时候对光影的感觉不敏感~~可以找一些与表现的空间类似或是感觉类似的摄影作品~~来对照 ~ 边做边看. :) 好久不来,纯属凑热闹~~室内人的版面看着好舒服!!
第三步我不太懂什么意思!!能不能再详细点!!!
有志者事竟成 破釜沉舟 百二秦关终属楚 苦心人天不负 卧薪尝胆 三千越甲可吞吴
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

没错

新手上路

还是新手,各抒己见吧

新手上路

菩提本无树 明镜亦无台 佛性本清净 何处染尘埃 。。。。。。。。。。

新手上路

光废话不行。发噻

新手上路

我支持,我爱

新手上路

我刚刚开始作图,同事们在把图转成LP格式之前先渲染通道,这样就可以更方便的在PHOT里调了,非常有效果。

新手上路

发贴心情 师傅!我支持你!!给我加分哦!
步骤:首先按照物体材质成组,命名必须是n1,n2.......依次排列!最多可以渲染13个 其次:在(MAX)中Customize中指定Confignre path(通道路径) 第三:在Render中设置图纸尺寸即image size(必须和你在ls中要出的图吻合) 然后:在管理选项中,(即图标为锤子形状那一项)里选择Maxscript的Run script在tool中有Psptools就可以渲染通道了 目的是在photo里可以形成图层随意控制调节!

新手上路

发贴心情 师傅!我支持你!!给我加分哦!
步骤:首先按照物体材质成组,命名必须是n1,n2.......依次排列!最多可以渲染13个 其次:在(MAX)中Customize中指定Confignre path(通道路径) 第三:在Render中设置图纸尺寸即image size(必须和你在ls中要出的图吻合) 然后:在管理选项中,(即图标为锤子形状那一项)里选择Maxscript的Run script在tool中有Psptools就可以渲染通道了 目的是在photo里可以形成图层随意控制调节!

新手上路

我还是比较喜欢用LIGHTSCAPE渲染,然后到PHOTO SHOP处理,用了羽化和以上几位大哥大姐的说的工具,呵呵就这些,
我很想和大家切磋一下