QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

[材料] [求助]有关机房的装修材料

新手上路

1、地面——机房根据层高的限制不能做活动地板,只能在基层上铺设地板,防静电地砖与普通的玻化砖有区别吗?如果有,防静电地砖有哪些颜色和规格
2、墙面——机房的墙面怎么来装饰,直接做仿瓷ICI可以不
3、踢脚——踢脚的选用有特别的要求吗,不锈钢可以不
4、吊顶——吊顶选择一般的石膏板和硅钙板可以吗?如果在不吊顶的情况下,所有的线都做了桥架,怎么来安装照明

请高手指导!!!!
没心没肺
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

1万

8万

管理员

功勋奖章

1.防静电地砖与普通的玻化砖 完全两个概念 从字面就知道区别了吧 机房必须防静电地砖 我知道的规格是600*600
2.墙面无所谓吧
3.踢脚没有行吧 这个也有标准吗
4.一般的石膏板和硅钙板就可以  还是该吊顶处理的
永无止境

新手上路

谢谢,在问一下机房的地面和墙面用不用做防潮处理呢?用什么材料好

没心没肺

1万

8万

管理员

功勋奖章

一般意义的防止
方法一 是加强室内通风;
二 是降低室内湿度;
三 是选用优质建材重新做彻底的墙体改造,做好外墙体外保温(注意,外墙体外保温和外墙体内保温完全不同的),阻断墙体对热的传导,只做外墙体内保温是不能根本性解决问题的,只做了外墙体内保温层,墙体霉菌依然不断滋生 ;
四 是使用专业墙面防霉防潮液,内墙面防霉防潮液可在短时间内将砖、石、水泥、瓷砖、涂料、壁纸、木材及各类装饰材料表面生成的霉菌杀灭并迅速分解,15-30分钟内让墙体恢复本色,使霉变的墙体恢复原状而不损伤墙体,长时间抑制霉菌再生,并且具有渗透、防水、增加亮白度、增加墙体密度等功能。施工注意事项:基底面干燥,温度:5-20℃为最佳
永无止境

1万

8万

管理员

功勋奖章

静电地板就可以做到地面防潮了
永无止境

1万

8万

管理员

功勋奖章

永无止境