QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

[心情]子夜絮语!!!!!!

中级会员

论坛元老功勋奖章

寒冷的冬夜里 我愿是一盏守候的烛光 为了你,留守温暖 寂静的春夜里 我愿是那株绽放的昙花 为了你,独自芬芳 迷失的子夜里 我愿是那颗指路的星辰 陪伴你,一路流浪 四季轮回的每一个子夜里 我都愿意保持这样的姿态 擎一盏烛光 静静地,静静地 为你守候子夜的安祥 。。。。。。。。。。。。。
其实吧~~`偶最大的理想~`就是到新疆去摘棉花...!@_@
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

又看到这些文字。。。 真有些受不了。。。 不知道你在怎么折磨自己。。。 每天孤独的守候为了什么。。。 其实我也喜欢。。。 但是我不能这么做。。。
从风中飘过。 我留下一缕尘烟。 抹掉心中的伤痕。 撕开死亡的面具。 彻底完成那个虚拟的实现。。。。。。

中级会员

我顶

新手上路

如有来世, 我愿去追 那颗逝去的心!
寂寞 郁闷-----------------------------------------

中级会员

论坛元老功勋奖章

??????? !!!!!!!! .........
其实吧~~`偶最大的理想~`就是到新疆去摘棉花...!@_@

新手上路

我离开了她九天,就像是离开了九个世纪。   抢救了五天后,当我知道她已经注定只能躺在床上用仪器呼吸进食而再也无法睁开眼睛后,我依然无法得知:像她那样,做一株美丽的植物,是不是果真会毫无痛苦。   但我知道,做一个人,总会有痛苦。      那个八月的下午,天气意外地清爽。   我麻木而又很平静地走入一家音响店,“请给我买一张林忆莲的唱片,有那首《听说爱情回来过》的……”      我在手上试了试唱片锋利的边缘。果然不出我所料,那特质的硬塑胶已足够划破我粗糙的手掌,更何况是——人的咽喉。   我满意地笑了。 爱安分一点好,不要谁都痛.

中级会员

不知你的伤何时能好,钰,我希望你是快乐的.你快乐所以我快乐!
相信自己坚持不懈!!

中级会员

论坛元老功勋奖章

谢谢月儿~ 我会好的,因为你也好坚强~ 我会向你看齐的,呵~

新手上路

人生总有不如意,相信每个人都有一段伤心的往事。 只有让时间尘封过去/那一段痛苦的回忆。 可谁又能忍得住不去揭开它呢? 那是永远也抚不平的伤痕/任凭你怎么去安慰、怎么去舔拭/ 但......生活还要继续/ 就只能向新的一天迈去,等到生命结束的时候/ 再回头看去。。。。。。那只不过是过眼云烟罢了...
。。。空间是物质上的 也是精神上的。。。。。。

新手上路

是啊,每个人都有自己伤心的时候,心碎的感觉真的不好受,让所以我们爱的人,和爱我们的人,都要幸福地去过每一天,让自己开心和快乐!
爱我所爱,求我所需,做自己想做的事情,追求自己想要的生活!