QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

请教各位大哥,我的进程中有病毒吗?VIZ无论如何不能用啊!谢了

新手上路

请教各位大哥,我的进程中有病毒吗?VIZ无论如何不能用啊!谢了
我的系统是刚装的XP,VIZ是4。0,但刚做的文件保存后无故就打不开了提示如下
而且当鼠标移到文件的图标上是就又有提示出现,如下
================================= 我------顶~~~直到你受不了~~~~~~~~~~~~~~!! ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

把系统从新做了吧 好象是系统有问题

新手上路

大哥,我的系统是刚做的啊,好象不是系统的问题啊 我把装机的过程说一下: 1、把C盘完全格试化了; 2、装XP; 3、主板驱动和AC97; 4、显卡驱动; 5、宽带MODEN; 6、装WindowsXP-KB823980-x86-CHS冲击波病毒补丁; 7、VIZ4.2 而且我的电脑配置也没问题,不存在兼容问题。 请大哥们给诊断一下,小弟谢了!!!
================================= 我------顶~~~直到你受不了~~~~~~~~~~~~~~!! ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

新手上路

换张VIZ的盘从新装一下,以前用好使的盘现在不一定好使!

新手上路

兄弟姐妹们: 小弟实在无奈之下装了双系统(98+XP),冲击波对98还好象网开一面,98系统专门用来上网,XP用来作图,感觉还可以.

初级会员

搞不懂了,IE是什么版本的,你的杀毒软件是正班可以生级的那种吗!~
设计师可以没有灵感,但是不能没有激情! My QQ 23730

新手上路

啊啊啊!和我一样的症状,我用的win2000,只要不装那个冲击波病毒补丁就没事?开始也以为是杀毒软件的问题,后来发现只要不装那个补丁,不装sp4就没问题。
好好学习,天天向上!

初级会员

晕,顶,我也得注意了
设计师可以没有灵感,但是不能没有激情! My QQ 23730

中级会员

功勋奖章

以下是引用chulixing在2003-11-10 0:17:35的发言: 大哥,我的系统是刚做的啊,好象不是系统的问题啊 我把装机的过程说一下: 1、把C盘完全格试化了; 2、装XP; 3、主板驱动和AC97; 4、显卡驱动; 5、宽带MODEN; 6、装WindowsXP-KB823980-x86-CHS冲击波病毒补丁; 7、VIZ4.2 而且我的电脑配置也没问题,不存在兼容问题。 请大哥们给诊断一下,小弟谢了!!!
我说小储呀,我和你住的这么近!咱们做了这么多年兄弟,又是同学!!!你怎么不问我呀!!!和重做系统根本没关系,只需要你改一个小程序就可以了!呵呵...这个问题我已解决了!你请我吃饭我就告诉你!你以后有问题就别烦各位大哥了,提点有意义的东西 !
----------------------------------驿站 North Space. 鲁学峰 From:山西大同.

新手上路

你咋就这么JIAN? 也不怕室内的兄弟们笑话你,想让我请你吃饭也不能这样吧? 简直是浪费这里的空间!!!