QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

[工装] 《3D商场》(DOSCH 3D:Shop Design)[Bin]

初级会员

DOSCH 3D:Shop Design (3D商场,3D-Models):
用于商店,店面,工厂等的设计这是最专业最好的一款3D-models了.可配合许多专业3D制作类软件.格式:Bin.光盘镜像.软件大小710M,用alochol 120% 等软件去虚拟镜像文件即可.
大量预置3D-models室内陈设和商场环境 相关配备,包括最前沿专项营业设计思路 ,摆脱现在大部分商场缺乏多样性设计的现状.提高你的营销能力

《3D商场》(DOSCH 3D:Shop Design)[Bin]下载地址(复制下面网址在迅雷中新建任务下载)
  1. ed2k://|file|[www.snren.com]%5B3D%E5%95%86%E5%9C%BA%5D.DOSCH_3DShop_Design.bin|745311168|5bd46c092dbac4b0138db97158d266f2|h=7quxogrxqjbqdxat5pilgew353jhhbhu|/
复制代码
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

中级会员

好的 发 啊 ! 版主会加分的

新手上路

好的 发 啊 ! 版主会加分的 我正想要呢

新手上路

我也要..

初级会员

不知什麼問題上傳不了 Thank.

2万

管理员

你压缩成rar的就可以了 论坛支持以下格式的文件gif|jpg|jpeg|bmp|png|rar|txt|zip|mid|txt
室内人成立于2002年11月7日。室内人欢迎你!

初级会员

久等了按照下载的顺序重命名长01.rar、02.rar、03.rar 然后解压01.rar即可
01.rar[upload=rar]viewfile.asp?ID=19515[/upload]
02.rar[upload=rar]viewfile.asp?ID=19517[/upload]
03.rar[upload=rar]viewfile.asp?ID=19518[/upload]

新手上路

Thanks Download ar.

更多橱柜下载:http://mx.snren.com/soft/140/176/184/snr_184_1.html 

初级会员

我用3dmax3.o 为什么看不了啊?好多我都可以下载不可以用,真倒霉!
山岭绝顶我为峰

初级会员

以下是引用lakey在2003-9-26 20:44:49的发言: 我用3dmax3.o 为什么看不了啊?好多我都可以下载不可以用,真倒霉!
我倒,什么年代了,还用MAX3.0现在都用MAX5啊,晕,网上就能下到咯,快安装个吧!~
设计师可以没有灵感,但是不能没有激情! My QQ 23730