QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

[公告]大家讨论一下画效果图的电脑最好配置,

新手上路

机械.建筑类.美术系 七彩虹龙战士C.NF400PRO 699/ Athlon XP2500+(Barton核心) 730 AVC风扇 112C86FBH 140 盈通G9420 799 AC97集成声卡/网卡集成 DDR400256m*2 800 酷鱼7200/80G 620 光区奥美嘉 48X COMBO 399 ..........记6886.00元
设计难,设计累,设计真的很繁!为了生活,还得再设计!我要努力设计!!!!!
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

顺序是主板/CPU/显卡/内存/硬盘/等. 这是最新的报价9月初. 各位交流一下自己的配置和感受.
设计难,设计累,设计真的很繁!为了生活,还得再设计!我要努力设计!!!!!

新手上路

七彩虹主板和盈通显卡不是作图的最好选择! 选择AMD的CPU要选择VIA的芯片组的主板,因为VIA对AMD的支持是最好的,品牌也很重要,要选择更好点的牌子,比如说技嘉不错,对AMD的支持很好,主板对于AMD的CPU来说太重要了,还有内存尽量选择品牌的,质量好一点,否则渲染容易死机,调灯的时候也容易死机. 盈通的显卡不是专业制图卡,建议不用NV芯片的显卡,用ATI的9800好一点,显示图象的效果也好一点,最好是ATI原厂的显卡. 另外,选择主板的时候除了声卡集成外,其他例如网卡等设备不要集成,主板集成的东西多了不是好事情

新手上路

多谢版主。我最近要配台电脑,搬我开一个单子,好吗?!兼容性好一点的

新手上路

CPU要用P4 2.4C 记住要C呀 内存要256M DDR400 两条 主板必须插两条内存才能实现双通道 要把两条插在同样颜色的插槽上呀! 主板最好用技嘉的865PE我个人比较喜欢技嘉 如果是别的牌子也要是865芯片的呀 显卡可以用ATI原厂的9800或者迪兰恒进的9800也可以 硬盘如果银子足够的话可以买SATA的硬盘

新手上路

大概配置: CPU要用P4 2.4C 记住要C呀 内存要256M DDR400 两条 主板必须插两条内存才能实现双通道 要把两条插在同样颜色的插槽上呀! 最好用品牌内存 主板最好用技嘉的865PE我个人比较喜欢技嘉 如果是别的牌子也要是865芯片的呀 显卡可以用ATI原厂的9800或者迪兰恒进的9800也可以 硬盘如果银子足够的话可以买SATA的硬盘如果银子不足的话可以买WD80G (7200转) 光驱买三星52就可以 机箱金河田就可以 键盘鼠标用罗技光电套件 显示器用LG775FT比较经济 买龙管的比较贵 但是效果好一点 我给你提供的配置是现在比较主流的一个配置价钱在6000-----8000之间 如果你想问哪个零件的底价,可以问我,如果银子不够,或者想要更好一点 达到图形工作站的配置的话,可以给我留言 不知道你在哪个城市 如果跟我同城市的话 也许我能帮你

新手上路

我在杭州.多谢班主的点拨,长进不少.多谢.我的QQ241879115/油箱是greentjf@msn.com.有空常交流.

新手上路

新手上路

支持

新手上路

多学习.多交流