QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

还是H。A。的手绘//////

新手上路

还是以前的作业,呵呵,,可不是吃老底啊,现在的嘛~~跟以前的感觉不太一样了,挺怀念大一时候的激情和冲动的,嘿~~~~~~~~~~ 多多批评大伙,,,有个交流的机会真不错/
其实工业设计也特喜欢。。可惜还是选择了室内///// 业余玩!嘿嘿
clear
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

条件所限。没有扫描仪。。拿数码相机翻的,有阴影什么的,跟白平衡有关。颜色不太正,委屈各位/// 有地方发数码摄影作品吗? 呵呵,我积累了很多, 过几天准备一批速写上来大伙批评批评
clear

初级会员

功勋奖章

QQ
以下是引用H.A.在2003-9-12 13:37:21的发言: 条件所限。没有扫描仪。。拿数码相机翻的,有阴影什么的,跟白平衡有关。颜色不太正,委屈各位/// 有地方发数码摄影作品吗? 呵呵,我积累了很多, 过几天准备一批速写上来大伙批评批评
不错不错,可惜量太少了,嘿嘿 摄影作品可发往灌水区
叶落了     才想起枝头的花        但......           明年春天              你已不在.................