QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

如歌人生

中级会员

音乐是一种心境
相信自己坚持不懈!!
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

人生如歌,宽阔的胸襟更是一种境界!
须知放纵自己的征服欲, 以证明自己的无所不能, 不如克制自己的征服欲, 以证明自己有所不能。

中级会员

好东西,棒,帮你顶。
三度空间+时间=四度空间 ======================

中级会员

音乐是一种心境 让大家等了好久真不好意思,今天我休息我就将它进行到底吧...... 音乐是一种心境,说这句话时耳边是那首孙燕姿的《相信》...... 突然觉得我只是一个人,有点孤单浅浅的犹豫,我不知道明天会不会很美丽,虽然今天天很蓝而云很白风很凉.今天日记空白没有关系,不必每件事情都在意,不想工作不想捆饶自己不必刻意想你,该是我的总会来,就算挑战我不走开,一点点你的微笑已经让我觉得温暖,我还不懂坚持,正好让我学会去爱,我曾经看见困难变的胆小不够勇敢,但还是要相信,相信感觉,相信简单,有一天等我懂得现实也许更会信,至少现在让我去相信,相信感觉,相信简单 在我的大学生活的最后一年听着《唯一》恋爱了,我们在一起很累,我是个喜欢安静的人,而他不是,他好表现自己,我是那种积极向上的人,而他正好与我相反。每逢“五.一”“十.一”只有我一个人在画室听着雅尼的音乐画着自己喜爱的素描。我喜欢那种充实的感觉.......或许是我们就不应该开始不吧,和他在一起真的累......《记事本》,《我的心太乱》,《一笑而过》.......我的初恋十个月零十天就结束了,《那就这样吧》。《小雪》.失落总是有的,毕竟是我的初恋,我也该毕业了,一个人踏上未来的旅途,远远的离开了我曾熟悉的城市。告别了一段让我很累的心情,突然间好象是得到了一种《解脱》。新的城市,新的朋友,新的工作空间,原来一个人的日子竟是这么的充实愉快。《一个人是孤独也是潇洒》。我变了变的更积极更上进更珍惜生活。唯一不变的还是喜欢音乐,不同时期总有不同的歌曲伴随着我,有音乐的世界真好。
相信自己坚持不懈!!

新手上路

岁月如歌,人生如梦!!