QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

设计大赛的结果!

初级会员

这是一个没有图的话题,也是我看到的,在我们这边,无锡徐家地板淮安分公司在我们这举行了设计大赛,当时的承诺一定公平,结果好多设超师在等,终于结果出来了,同时也让人气4了,他奶奶的在玩鬼,哪个设计人员,公司用他家的地板,用的多的就给你金奖要不你也可以拿钱来买,什么公平,呵!在这我也不想说什么了,我的朋友都表示他这样的行为对我们设计这行是侮辱,以后会像对家乐福一样对他,不用他的地板!

发上来只是想让大家知这样的地板公司还能守信用吗?他的地板大家还能用吗?

.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

初级会员

呵呵,要像对家乐福去对待那个地板厂家,我想不是很好吧,呵呵,毕竟大家都是中国人,现在这个情况不要内讧哈,其实,这样的现状很多,只是大家不要太多计较就好,自己心里有数就好了,毕竟咱们不是为了设计比赛而设计,是为了"钱"途而设计...呵呵...
灯光是图的灵魂,材质是图的外在美,而色彩就是图的内在美.一个简单的词:RENDER.理解就好!为了梦想努力!!!

2万

版主

以下是引用淮安灵性空间在2008-4-26 17:42:00的发言:

这是一个没有图的话题,也是我看到的,在我们这边,无锡徐家地板淮安分公司在我们这举行了设计大赛,当时的承诺一定公平,结果好多设超师在等,终于结果出来了,同时也让人气4了,他奶奶的在玩鬼,哪个设计人员,公司用他家的地板,用的多的就给你金奖要不你也可以拿钱来买,什么公平,呵!在这我也不想说什么了,我的朋友都表示他这样的行为对我们设计这行是侮辱,以后会像对家乐福一样对他,不用他的地板!

发上来只是想让大家知这样的地板公司还能守信用吗?他的地板大家还能用吗?

真***的气人 也不知道他们怎么想的 为了宣传拉客户真是不择手段啊!这不是玩人吗!!

只能祈祷下次老天的雷不要劈歪了 呵呵!

初级会员

呵!!也不能这样讲..都是为了赚钱啊!这件事我也清楚.!我还没去参加比赛.都拿到奖金了..我还不知道什么原因!!

徐家地板质量不错!确实客户反馈的信息也是如此!这次只是玩弄我们这行!小不忍则乱大谋!

忍忍什么都过去了!!

QQ:260143109 设计高级群组.:24052686 {{厷告;;∨,R, 请帮我内心重新渲染!;;

1万

8万

管理员

功勋奖章

以下是引用淮安藝阁在2008-4-27 11:04:00的发言:

呵!!也不能这样讲..都是为了赚钱啊!这件事我也清楚.!我还没去参加比赛.都拿到奖金了..我还不知道什么原因!!

徐家地板质量不错!确实客户反馈的信息也是如此!这次只是玩弄我们这行!小不忍则乱大谋!

忍忍什么都过去了!!

也许是应了那句话适时而动  我们还要去发现那些隐藏在表象下面的东西 什么才是决定结果的关键性因素 希望在这个成长过程中不会迷失自己

永无止境

新手上路

严重鄙视.

中级会员

太黑了吧!有点过份了啊!

新手上路

中国的市场行情就是这样。。。哎!!

有一句话是这样说的:人一定要向钱看!  这一看不要紧,水分就太重了。。。

人才时时有,伯乐早死了!  悲哀呀!!!!!!中国!

不做流行! 。。。。。。只做经典!

新手上路

这就是行情了!

新手上路

鄙视