QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库
楼主: 火车头

由一张十元的效果图引发的“全民乱讲”

5万

论坛元老

最大惊小怪的回贴:rh96000

太恐怖了吧,我只见过50元的效果图,还没有见过10元的效果图!!!
支持室内人!
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

5万

论坛元老

最愤青的回帖:费这事干嘛 

我炒你鱼B,这行业这么低迷就是你们这种人干的。10元你觉得可能吗?艺术不是你用10元来玷污的!XX的。  

支持室内人!

5万

论坛元老

最斩钉截铁的回帖:omgea 

你的想法决定了你的效果图只能卖10元!

支持室内人!

5万

论坛元老

最推卸责任的回帖:Qypwf

上海物价这么高,让人怎么活?我是做游戏模型的,我也接效果图的外单:30元一张。没有办法,我也不想抢钱,可我不抢钱,总有人去抢。本人pde的水平大家自己去想,图绝对拿得出手。

我说这些只是想告诉大家,QQmimi2不是危言耸听!要怪,就怪中国人太多,竞争太激烈了!

支持室内人!

5万

论坛元老

最口不择言的回帖:zsl2865527

你个电脑白痴,8核还没出呢!你就16核,你回家啃核桃去吧!

支持室内人!

5万

论坛元老

最明显讽刺的回帖:allenslam 

以后放屁也要收费了,有人趁现在不收费放了几个,不足为怪,可他不仅臭了我们大家的环境,还臭了我们的心灵。有个问题问你,为啥老美的计算机比我们先进,人家最低配置4g内存,可为啥人家市场就好呢,做效果图就能赚钱呢,是那不是可以得出这个结论,硬件基础越好,效果图就越值钱,而中国市场不好,就是有这些放屁的......

最具有数字含金量的回帖:chenqingyu  

建议楼主改行吧,什么水平什么价格,我见过效果图20块一张的,还有5000块一张的。所以10块一张现在来说也不奇怪,20块的什么水平,5000块又是什么水平,设计和效果都截然不同。两张都有人要,但估计要20块一张的那个也是拿去忽悠别人的,嘿嘿

支持室内人!

5万

论坛元老

最愤世的回答:

这是什么世道
    我发现说这些话的人简直是文盲...
  设计是什么?
  什么叫设计!
             我想你还没弄清楚吧!
  是不是只要一个会做图的人都叫设计师?
  是不是一 个小学三年级的小学生有能理解什么叫设计?
  文盲、白痴、饭桶、

我敢肯定的说别说两年  二十你也不可能达到你说的那技术
  就算是真达到了
  效果图就更不可能“十元一张了”
  就那你说的那玩艺你用现在买电脑的十个倍可能也买不得到!
  那时候效果图还会像你说的那样么?
  ... ...!!!

支持室内人!

初级会员

新手上路

a .我还没有学会就变成10块了,不可能,总得让我靠他吃几年饭

新手上路

有这么惨啊,那我还学不学啊,哈哈,不管了,自己爱好,先学着先。希望高手多指点啦。加我QQ312684558