QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

迷茫!设计??效果??

新手上路

干这个行业几个月而已,对现在的设计有些迷茫,VR真是满天飞,似乎不会VR就不能算高手!看到那么多照片级的作品心痒痒,还在犹豫是否去学学VR,的确多会一样东西不是坏事,但想做好一件事不付出一定的努力是不行的,所以在工作中的经验以及设计理念的培养上的时间就会少了,因为去认真学另一样东西了,但学的这个对于我们提高自身的水平有帮助么?看到很多VR作品表现的都很棒,但很多作品我认为都没什么用,不知道是我见识少还是我所在的城市比较小,那么多表现橱柜、画框、装饰品等等的效果图在实际当中有用么?对于业主来说那些看了只是过下眼瘾,对于老板来说你所打的图是在浪费公司的资源,而且VR出图毕竟是单个角度的,出图要慢的多,要效果好更是要慢,做那么多角度只是个人表现的一种形式,对于商业来说根本没用!那现在大家到底都在追求什么呢?效果??还是设计??很多照片级的VR作品做的的确很棒,但个人认为真的没什么设计而言! 很大程度上让人感觉是拿图的效果来掩盖设计上的缺陷!迷茫!  迷茫!  迷茫!  迷茫!  迷茫!  迷茫!  迷茫! 
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

顶一个!

设计是什么?  谁能道出来!其实业主们都是看效果的!他们那懂 ,只要漂亮就行

新手上路

是啊,业主签单不就是看效果图么,他觉得漂亮当然会签了,不过设计固然更重要。哎呀,想签单,缺一不可阿~~~~~~~

新手上路

什么啊 ``胡扯八道

总不会因为一个漂亮的画框业主就和你签单把

LS```虽然比不上VR,但也能做非常强劲的效果

设计无意~~~随心所欲 经验交流 QQ:470833663

初级会员

有些表现人员,在练习的时候会单独渲染一个瓶子啊,沙发啊,很正常的,从小场景来磨练自己的渲染表现能力,但是渲染多了,那就没什么意思了,再说了,学VR不就是为了做图赚钞票嘛,呵呵,我比较侧重于商业图,呵呵,只要客户看了满意,就是最好的作品了,什么都不用说,总之,效果图表现的好与坏,完全由不得咱们做表现的来评价,最终不是还要给客户看吗。呵呵,理解就好,为了自己的前途努力吧~~
灯光是图的灵魂,材质是图的外在美,而色彩就是图的内在美.一个简单的词:RENDER.理解就好!为了梦想努力!!!

新手上路

其实两者并不矛盾,好的设计并不一定要非要好的表现才可以,但是好的表现一定能让好的设计增色,得到更好的诠释.  同时好的表现确实可以让拙劣的设计看上去不那么糟糕,因为效果图本身就不是设计的翻版,他是加进了了做图人的思想和认知的,而且也是设计者的一种所预期的理想状态.

新手上路

至于学不学VR 两者并不冲突,设计不是熟练工种,他需要不断的思考 不断的积累,而VR只是个工具. 设计是一门含盖面非常广的学科

新手上路

大家说的都很有道理!现在真的觉得干设计这行涉及的东西太多太多了!

新手上路

矛盾
我刚实习一个月左右,信心越来越没有了
效果图根本不回
还可以继续呆下去吗?
迷茫

新手上路