QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库
楼主: 辛紫枫

当我再爱你的时候

初级会员

我不清楚啊 但是我知道那是很奢侈的东西啊~~~~
今宵酒醒何处 杨柳岸 晓风残月 明朝梦归他方 落英冢 孤魂清泪
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

中级会员

论坛元老功勋奖章

可是我发现你一直在挥霍呀。难道你拥有很多,因而毫不吝啬??

初级会员

冤枉啊~~~5555555555 对于心底珍藏的东西~~~我可是一直当作宝贝呢~~一直小心翼翼的~~~
今宵酒醒何处 杨柳岸 晓风残月 明朝梦归他方 落英冢 孤魂清泪

中级会员

论坛元老功勋奖章

你刚才不是说发泄吗?

初级会员

发泄的是情绪啊~~~ 我珍藏的东西我舍不得轻易拿出来嘛~~~

中级会员

以下是引用无聊的猫猫在2003-7-24 22:56:59的发言: 发泄的是情绪啊~~~ 我珍藏的东西我舍不得轻易拿出来嘛~~~
猫猫 有时你会不会觉得好无奈?

初级会员

以下是引用辛紫枫在2003-7-26 16:13:50的发言: [quote]以下是引用无聊的猫猫在2003-7-24 22:56:59的发言: 发泄的是情绪啊~~~ 我珍藏的东西我舍不得轻易拿出来嘛~~~
猫猫 有时你会不会觉得好无奈? [/quote] 紫枫哦~~~我想5555555555~~~可是做不到呢~~~~~ 还是你了解我~~~~

中级会员

snren当我再爱你的时候 我已经伤痕累累 当我再爱你的时候 我已经不是当初那个单纯的女孩子 我已经承受了太多的苦太多的痛 往事已经不堪回首 也许伤痛是好的 可以让人清醒 可是 伤的太深 恐怕这一辈子也别想复原了 伤的太重 本来已经受了太多伤的心 就会破碎吧? 不知道这次之后 我是否还会有回忆的勇气 是否还有爱谁的准备 是否 还有生存下去的 意义和 支撑 曾经 我是那么不在乎 可是 将要失去的时候 我才发现自己有多么的傻 当我准备要付出一切的时候 他却抽身而退 空留下我 在原地 伤感 流泪 若是真的有来世 我是否会学得聪明些 是不是也会选择做个洒脱的诗人 做个无拘束的浪子? 不再用情 不再傻傻的盼 会有什么结果? 抑或 根本不敢去选择来世?            

中级会员

让软弱的我们懂得残忍 狠狠面对人生每次寒冷 依依不舍的爱过的人 往往有缘没有份 谁把谁真的当真 谁为谁心疼 谁是唯一谁的人 伤痕累累的天真的灵魂 早已不承认还有什么神 很经典的歌词!!!!!!!!
人生是艰辛的要坚强,要如岩石一般。 人生是一块柔软的黏土,要很温和,顺势而为!!

新手上路

才知道"当我在爱你的时候"是一首声泪俱下的惨痛歌曲 讲述的是一个痴情男人和所爱的女人永别的故事 熊天平.....俺地最爱.....哭..... 推荐失恋.心情8爽和有自杀倾向的人听一下 然后就可以像我一样游荡啦 嘿嘿
春来百花繁似锦 伊人不在凉如秋