QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库
楼主: 竹间

我的新作,第二页添加一间厨房的展示表现

新手上路

在封闭的房间天光到底有用吗(没有窗户)? 还有就是天光阴影的深浅能控制吗? 菜鸟问题,见笑了! 望竹间兄赐教!
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

绝佳的精华之作 时尚的设计,精致的制作!典范! 可否上传MAX文件几贴图,让俺们钻研!
永远的黑色,永远的纯洁,永远的美 欢迎访问-http://xiaohui4808.yeah.net

新手上路

真的是眼前一亮啊。

初级会员

恩!版主的图就是好!

新手上路

斑竹,我太崇拜你了!写个教程吧!

新手上路

顶 好图啊

新手上路

图面很干净,设计一般!!!!!
如果你有一天对我说“我爱你”!!! 我就弄死你!

新手上路

以下是引用胖胖球在2003-7-21 19:56:50的发言: 图面很干净,设计一般!!!!!
很顶的表现手法。光线运用得很好,能够合理运用空间,以最少的最简洁的装饰,营造出舒适的芬围。真是少有的佳作。作为样板房就是需要让潜在业主在第一眼看到时有购买的欲望。 在不是很宽敞的大厅内可以用极少的装饰把会客、用餐、休闲功能区分并且感觉不到丝毫拥挤。 但有几个地方我想提出一些几解,因为我是个实在主义者,请版主不要生气。 虽然样板房更多的时候是给人看的。但最终,它得买出去。那么我想,得考虑几个问题:1。如果电视台下的鹅卵石中是有水的,那么得经常清洗,不然会生苔,:-)如果我是业主我一定很头痛,因为我很懒。2。钢化玻璃用的是不错,但如果我有小孩,我一定很担心。3。虽然版主说装修完后有2米7,那么在这么小的厅做满吊顶后,事实上真正的空间不容这么乐观,至少不会画中那么高的感觉。4。厅地砖用的是何种材料?好象有点低档。和样板房用材好象不太配。 画得是很不错,装修出来后效果嘛。。。。以后请版主拍张照片吧。
走在风的前面。

新手上路

恕晚辈直言,您所选的鹅卵石的颜色用在这里是不是有些花了?~ ——莫名小卒

初级会员

以下是引用ningxunjxj在2003-7-21 22:38:48的发言: [quote]以下是引用胖胖球在2003-7-21 19:56:50的发言: 图面很干净,设计一般!!!!!
很顶的表现手法。光线运用得很好,能够合理运用空间,以最少的最简洁的装饰,营造出舒适的芬围。真是少有的佳作。作为样板房就是需要让潜在业主在第一眼看到时有购买的欲望。 在不是很宽敞的大厅内可以用极少的装饰把会客、用餐、休闲功能区分并且感觉不到丝毫拥挤。 但有几个地方我想提出一些几解,因为我是个实在主义者,请版主不要生气。 虽然样板房更多的时候是给人看的。但最终,它得买出去。那么我想,得考虑几个问题:1。如果电视台下的鹅卵石中是有水的,那么得经常清洗,不然会生苔,:-)如果我是业主我一定很头痛,因为我很懒。2。钢化玻璃用的是不错,但如果我有小孩,我一定很担心。3。虽然版主说装修完后有2米7,那么在这么小的厅做满吊顶后,事实上真正的空间不容这么乐观,至少不会画中那么高的感觉。4。厅地砖用的是何种材料?好象有点低档。和样板房用材好象不太配。 画得是很不错,装修出来后效果嘛。。。。以后请版主拍张照片吧。 [/quote] 你们不会以为这是楼盘的样板房吧。 这是我朋友公司三楼的一间样板房,是家具公司。 其实有时候我真不知道该怎么回答朋友们的问题,我认为有些问题是作为一个设计师所应拥有的基本知识。 我作为一个设计师,我很不满意自己。因为有好多东西我还不敢尝试,这是什么原因呢? 这就是拘谨,为很多因素所困扰。就目前国内的室内设计行业来看,我只有四个字: <惨不忍睹>