QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

[原创]【橙色劳动节,橙色VRAY】

初级会员

灯光是图的灵魂,材质是图的外在美,而色彩就是图的内在美.一个简单的词:RENDER.理解就好!为了梦想努力!!!
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

初级会员

不谈设计,只谈表现,大家看完希望给点意见,最近深入研究VR也快1个月了,呵呵,我想大家也有很多在研究VR的吧?我在次,我把这1个月来累积的经验对大家诉说下,以便大家以后在VR研究中,有点启示。。。

首先,VR这东西,说简单很简单,说复杂也很复杂,我总结了几点学好VR的方法,只是个人见解,大家如果有同感的话,顶我下,呵呵。。

1,在初学VR的时候,要对这渲染器产生浓厚的兴趣,这样才可以对以后深入研究VR打下良好的基础。学VR就跟我们上学是一样的,你喜欢上英语课还是体育课呢?我肯定会选择体育课的,嘿嘿。只要对一个东西产生了浓厚兴趣,我想,不会学不好的。

2,要敢于面对挫折和失败 ,我在学习VR的时候呢,遇见过不少的问题和挫折,我曾有过放弃VR,但是呢,这些因素出在哪里呢?根本原因就是你在学习的过程中,有了“隔断”,所以说,我们要敢于面对这些必然的因素,你只要饶过这些困难,我想太阳离你就不远了。

3,要专心去研究一个东西,俗话说:人有三心二意,不然,人在做一件事的时候,多会想些别的,这是可以理解的,我在VR研究的时候,就专门搞这个,那怕是一天一夜都要搞出来,你只要真钻进去了,你还怕什么困难呢?不都会迎刃而解了嘛!!!!

4,就是需要个网络来不段充实自己的脑子,没网络,就好比鱼了水,活不下去一样,我这个例子只是针对学VR的来说,嘿嘿,有什么不对的,也请大家斧正,网络上有很多让你进步的东西,你只要自己心细点,东西就自然会找你,呵呵。。。

5,要有个好的“刀”去杀牛。所谓的刀,不然,就是好的机器,我也不排除人家用配置稍微差的电脑渲染不出好的图?那也是不科学的。我在学习VR的时候,就是因为没好的机器,才对这个产生了“困惑”,还好,前些日子配了台电脑,我的研究VR的兴趣又产生了,而且更大了。呵呵!!!

上面那5条个人看法,对我来说,多是研究过程中,累积的一些小心得,不知道能不能帮助大家,

不多说了,希望大家看完贴,能够回下贴,有什么想法和看法都讲下,我也会不断跟贴大家一起探讨的。。。呵呵~~~~~

灯光是图的灵魂,材质是图的外在美,而色彩就是图的内在美.一个简单的词:RENDER.理解就好!为了梦想努力!!!

新手上路

对你的精神!

我不懂这个,一直在用LS渲染,很早就听朋友们说起过,由于局限于鸟

语看着费劲,望而却步.在欣赏过很多网上作品后,渲染质感确实很棒;

客观说优于LS(个观);希望你能够坚持下去,后图能够更完美些.几点建议:

(1.窗帘与顶衔接出好象有些问题?  2.窗帘生硬,来点色彩层次更好

3.镜头表现可优化.              4.门颜色直得考究)  

希望继续发些学习的经历,能够帮助到大家.

努力活着 & 努力工作 & 努力实现着~~~~!!

初级会员

以下是引用yp516816在2007-5-2 16:46:00的发言:

对你的精神!

我不懂这个,一直在用LS渲染,很早就听朋友们说起过,由于局限于鸟

语看着费劲,望而却步.在欣赏过很多网上作品后,渲染质感确实很棒;

客观说优于LS(个观);希望你能够坚持下去,后图能够更完美些.几点建议:

(1.窗帘与顶衔接出好象有些问题?  2.窗帘生硬,来点色彩层次更好

3.镜头表现可优化.              4.门颜色直得考究)  

希望继续发些学习的经历,能够帮助到大家.

真的很感谢你对我的点评,的确,你说的我都看到了,也知道了,呵呵,我的许多缺点都在你的评价中体现了,这也是我以后应该注意的,如果朋友有机会的话,大家可以互相讨论下VR这东西,我的Q是 76871557

新手上路

付出就有回报呀!哥们儿!可以出师了,呵呵..

中级会员

整体来说是不错的!

如果谈表现的话,图中床的那部分有的地方曝光了,灯带的光太假了.还有就是地板的凸凹太大了,反射又小了,感觉没出来地板的效果!

A影机构--承接室内设计、各地效果图表现业务更多作品:http://blog.sina.com.cn/u/1732133531QQ:627288363

初级会员

以下是引用灵感的滋味在2007-5-2 22:14:00的发言:

整体来说是不错的!

如果谈表现的话,图中床的那部分有的地方曝光了,灯带的光太假了.还有就是地板的凸凹太大了,反射又小了,感觉没出来地板的效果!

我感觉地板的凹凸不是很大,反射是有点小的,我这个地板参数 是按照现实地板去搞的,呵呵,也对,还再于以后多多练习,把整体效果把握好,才能算是真正的表现者。。。谢谢你的评价。。。

初级会员

以下是引用ANLONEMAN在2007-5-2 21:09:00的发言:
付出就有回报呀!哥们儿!可以出师了,呵呵..

呵呵 不敢当,不敢当,呵呵~~大家互相学习。慢慢来,我相信大家都会成功的。。。

初级会员

看来,我也得学习学习VR了,效果真是不错,

初级会员

以下是引用啸月苍狼在2007-5-3 11:16:00的发言:

看来,我也得学习学习VR了,效果真是不错,

只要大家有这个想法就好,努力+进取=成功!!!!!!!!