QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库
楼主: 轻韵

[讨论]什么才叫好的设计?

新手上路

设计就是明白客户的思想。不要过意的追求设计。要意随其中。.

.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

中级会员

功能设计与创新元素运用,以及客户的的品味爱好,都要总合考虑,当然还顾及自己的钱包,呵呵呵

愚见

有了儿子没了娘子,唉.........

新手上路

谢谢大家的发言
踏上不归路,只能义无反顾!!

新手上路

以下是引用八戒烟在2006-11-26 2:37:07的发言:

符合客户的要求和审美取向 有创新的设计元素(大胆采用新的材料客户满意的前提下  自己心得的新式) 注重功能 实用美观   主要还是得满足客户的要求才能拿到薪水

老板说你设计不整体 是否风格不统一 还是你的设计轻重点没有把握好

也许是我的设计都不成熟
踏上不归路,只能义无反顾!!

新手上路

怎么说呢,怎么评价设计呢,其实没有什么可以评价它的,因为有些设计,你认为不好可业主却偏偏喜欢,就认定他拉,你也没有办法,就向你的老板总是说你,但是他说的并不道理,有些时候别人的建议还是要吸取的,这样可以使自己更加进步,有写细节的问题你可以慢慢吸取,做为一个好的设计师是从多方面来谈的,不是一样东西做好就是一个好的设计.

首先你要让业主接受你的设计思维当然拉是指他的思想有些不合理的地方你可以帮他引见你的思维,让他接受,如果作为一个设计师什么都要听业主的,那么我想,这也未必是一个合格的设计,也不配成为设计师拉,如果什么都要有业主的性子去做事,那么还找我们设计师干吗呢

比如,你走进一个房间,他有六个面,但是你要把他当作一个整体的空间,去做,不要想他是由六个面主成的,一个一个面去做,那样做的话让人看起来就不象一个整体拉,可能你的老板说你设计的不够整体,(大概也许就是这个原因吧).

先和你说这些,可能有的方面表达的还不够彻底....希望我们以后在一起能够长时间的交流!

新手上路

设计就是一种艺术的抄袭,在了解设计大体要求以后,为迎合这样的设计要求,从以往的设计或者其他人设计中提炼出符合该设计的,加以组合、修改、创思,就可以得到一个满意的设计了
我本是一阵虚无缥缈的风,不知道吹向何方;如果你希望 我来到你的面前,请你慢慢的张开双手,迎着风的方向,你就会感觉到我的存在!

新手上路

能使用的图就是好图

跟着感觉走,平面立体思维看世界!http://blog.sina.com.cn/u/1257349567

新手上路

顶了

新手上路

我觉得呀,不能太客户捧得太高,不然自己很受气.的

新手上路

因人而异