QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

自已想开一个公司,但又担心没有很好的关系接不到工程!兄弟们指点指点一下小弟!

初级会员

小弟湖南人在东莞一家装修公司作了三年,现在出来自已接一些小工程做,接工程的方式主要是一些以前的业主介绍的,所以一年也做不了几个,自已想开一个公司,但又担心没有很好的关系接不到工程(接工程都是靠关系)而维持不了运转,但现在这样子一年大部份时间都没事可做,唉,都不知道出路在那里了......????现在的工程都是一个人全包,不知各位老板,大哥们有没有跟小弟一样的境地,跟小弟出出招指点点一下迷途/.............

.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

我也想开一家公司,也是在发愁这个问题,不过我还是相信实力的!现在的活不一定全要靠关系!祝你成功!哇,能不能告诉我你是怎么把贴子弄成固定话题的?谢谢了!
尘世间最远的距离不是我站在你面前却不知道我爱你!而是明明知道彼此相爱却不能在一起!我等你!

新手上路

我的QQ号是175314037,谢谢了!
尘世间最远的距离不是我站在你面前却不知道我爱你!而是明明知道彼此相爱却不能在一起!我等你!

新手上路

有关系当然好做,但没有关系也不怕.我相信你只要敬业,每一个工程不论大小,只要个个都成功,路是会越走越宽的.

新手上路

没关系就一个字................难
KOKO你在哪呀~一个人灌水很无聊滴~ 广告位招商 QQ:75670938 MSN:museadt@hotmail.com

新手上路

靠设计啊   

初级会员

呵呵...就点左上角的,发表话题就可以了呢.

初级会员

设计重要,关系更重要。

到一个陌生的环境发展更难了。

我用半年的时间来建立人脉,中间跳了两个公司,从客户,施工人员的贯穿,

前段接了一个小家装,做成了样板间,中又陆续谈了一些客户,可成性很高,以为前景乐观。

不料很多因素,事与愿违。

现在空自等候,心急如焚。唉

没有办法为你脱困。也希望哪个朋友可指出可行高招解同样难关。

如果要高飞,就把地平线给忘掉! 欢迎加入室内设计师Q群34688257 谈天说地 职业交流

新手上路

好像多数是为了这个问题烦恼的呢,不管是哪一个城市呢,各位之前在别的装饰公司做过的,有没有了解业务都是怎么做来的.我也不相信都要靠关系才行,

新手上路

呵呵,要有胆识,不要怕,头闯破了包好,再闯。困难这堵墙一定会闯破的,贵在坚持啊,兄弟。

我现在还不是一个人撑一个公司,我现在还不是急需设计师,我相信做人还是要靠自己!加油吧