QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库
楼主: koko

[原创]-----后现代风格设计

初级会员

以下是引用yy123456在2006-6-18 15:58:12的发言:

不是“好象”而是的确很长时间没有发表作品了~汗---

我原来的ID上不来了~只好从新申请一个新的。。。(郁闷啊~~~)

这位仁兄的作品渲染技法几乎无可挑剔了,夸奖之类的话我就不重复了。

依我的个人看法,材质上可以继续推敲推敲。后现代风格对于材质的要求比一般意义上的现代风格要考究的多~

加油吧!希望大家能共同进步!

谢谢你的点评。

所谓的后现代,其实就是反现代,极端的说,既是颠覆一切理性化的存在,是后现代的主旨,可以说,它是非理性的思维模式,而材质的应用更是不拘一格,从高科技的材料加工,到最原始的材料堆砌,都在后现代中得以应用,没有固定的风格模式,正是后现代的主要特征。这套方案的风格偏向理性,这是从客户接受度来考虑的,不然风格会更粗犷些的。

给我一滴水,我将让荒山变绿; 给我一把火,我将让冰山融化; 给我一片天空,我会带着你飞翔......
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

老大,更喜欢你以前的风格。后现代是有这种感觉。不过财质感觉单调了。乳胶漆太多了。再就是没有点。面和线的对比很好。可是点没有。

再就是吊顶的射灯个人感觉应该加上,起到点缀画面的作用。整个空间的照明暗藏灯带估计是不够的。

个人看法。多指点我的图。在市内人,你  北  还有狮子头  对我帮助是最大的

初级会员

变路了?个别作品虽稍显稚嫩,但毕竟是创新,强烈支持!

初级会员

以下是引用半支_烟在2006-6-19 14:59:16的发言:

老大,更喜欢你以前的风格。后现代是有这种感觉。不过财质感觉单调了。乳胶漆太多了。再就是没有点。面和线的对比很好。可是点没有。

再就是吊顶的射灯个人感觉应该加上,起到点缀画面的作用。整个空间的照明暗藏灯带估计是不够的。

个人看法。多指点我的图。在市内人,你  北  还有狮子头  对我帮助是最大的

先谢谢老兄的点评。

确切的说,后现代并非是一种风格,而是一种思维模式,并没有固定的形式,这套方案虽是后现代,却是偏理性的,整体白色基调,这是客户的要求。空间更多的是整体感受,至于点,在后期配饰方面入手,实现局部与整体的融合。说到灯光,现在很多人的方案都出现了灯光过多,形成光线污染,这已经成为一个通病。其实这套方案中的灯光完全够用,目的是要实现光的和谐。

给我一滴水,我将让荒山变绿; 给我一把火,我将让冰山融化; 给我一片天空,我会带着你飞翔......

初级会员

以下是引用bzxmgzs在2006-6-19 22:31:21的发言:
变路了?个别作品虽稍显稚嫩,但毕竟是创新,强烈支持!

呵呵,多谢支持。

如果说改变,是因为客户的原因吧,就个人而言,有些东西是永远不会变的,只会越发完善。

新手上路

以下是引用koko在2006-6-19 9:21:34的发言:

谢谢你的点评。

所谓的后现代,其实就是反现代,极端的说,既是颠覆一切理性化的存在,是后现代的主旨,可以说,它是非理性的思维模式,而材质的应用更是不拘一格,从高科技的材料加工,到最原始的材料堆砌,都在后现代中得以应用,没有固定的风格模式,正是后现代的主要特征。这套方案的风格偏向理性,这是从客户接受度来考虑的,不然风格会更粗犷些的。

即使会引起众怒我还是要说:整体感觉和材质运用上略显单薄了~~~~~

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

大家谈谈,你们是想要一个温馨的家?还是要一个很酷的家,这种酷,我觉得是一种冷酷

本人的最大心愿:给万里长城贴瓷砖 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ↗↗↗口香糖控间设计工作室↗↗↗,欢迎您的交流与合作!~ QQ:29181266 邮箱:jh.miao@163.com QQ群:6551459