QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库
楼主: qhfhf

出图收不到钱怎摸办?

新手上路

.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

要是我的话,就是事先说明白,即使不给也应该事先说明,做完以后什么都不说算是什么事情啊???

苦啊!!一个人做三人的工作,我快成机器了

新手上路

哥们!对亲兄弟还明算帐呢!何况是熟人呢!你可以和他说.公司有公司的规定.即使是认识也要.....,但是可以给你优惠!比如你如果包工包料,我可以给你把设计费免费设计!同时你可以在料上得到报酬!

思宇是来学习的!你的意见是宝贵的! QQ364129487

新手上路

最好是先说好,等"打死狗"再说价钱就不好说了嘛!!我也遇到这样的事,老是拖着.现在倒好那人都不见了!!真是"阴功咯"

天还是那么蓝,地还是那么大,我的方向在哪里---迷途的狼 QQ:56262553

新手上路

你可以先收定金!你说熟人归熟人.公司的规定是不可以有个人而破例!在就是.你提前和他说好.即使是认识.你还可以对他说.如果你包 工包料的话设计可以免费!你可以在料方面提取出设计费用!
思宇是来学习的!你的意见是宝贵的! QQ364129487

新手上路

有付出就得有收获   厚着脸皮要贝

设计?梦想?迷茫?未来? 我的未来不是梦 QQ:344323900

初级会员

那还叫什么熟人啊

将装修进行到底

新手上路

你朋友也在不够意思了,但你不好意思就不对了,你应该说出来,至少把本钱给你啊!

该出手时就出手!

悲哀!
活着的时候你要快乐些,因为你将死的很久....... qq:3 6 5 3 2 1 5 6 4

新手上路

我以前也遇到过这样的问题而且经常,后来有一次交图的时候,我说:"我这两天忙怕给你耽误事,有几张图是我同事(同学/朋友)帮我做的,我答应请她吃饭呢!唉!她吃东西可狠!"

(你就像我这样说,吹NB他好意思不给钱!!)

以后他的图不要来了就接,适当的饥渴他一回,但一定要告诉他:"呀!不行啊,我最近也接了XX一个1600多元的活着急做没时间做你的图"(钱数随你遍,只要让他知道你是有身价的就行,但尽量吹的多一点,让他知道你身价高,接别人的活大,让他知道你给他做图不但他不给钱还耽误你赚钱)

他要是实在着急你就说可以给他在介绍一个人,说他的水平和你差不了多少,但一定要说那个人比你差。然后叫他和你事先安排好的朋友见面或通电话接下来就是提钱的问题,你不好意思说,你的朋友可以替你说,一共多少多少钱!  其它的我不用细说了吧```````自己在想想

后来我自己的这些客户都很客气的说:"一半,你先拿着,剩下的取图时在给你"

我这招绝对好使,有的时候他们和我讲价,说我做图贵,我就说:"那我让我手下设计师做,你给一半就行"绝大多数客户都不敢让生人给做,怕图不好耽误事,这个时候你在稍降一下价,活就是你的了!!!

新手上路

前题是你得有一定的实力,至少让客户觉得你设计制图都很出众,要不你的朋友客户(或者是客户朋友)就有可能到别人那去"埋单"了!!!