QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库
楼主: 糖豆豆

[配色] 家居装饰艺术——【色彩篇】

新手上路

[img]http://www.snren.com/Skins/Default/topicface/face1.gif"> 生活中不能缺少色彩!!!!俺喜欢!!!
[img]http://www.snren.com/Skins/Default/topicface/face1.gif">

色彩搭配虽然因人而异,但依然有章可循。

.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

太棒了`````!!

让我又对色彩有了更深的了解!

初级会员

太棒了~~真的要大力支持以下才行啊~!

初级会员

美丽的色彩 迷人的氛围

设计人应该做出最美丽的空间 和事物

这是大家的追求

也包括你/

$ 咖啡真苦$                            $ 蜜糖好甜$                         $ 我从来不拒绝$                             $所有滋味$

初级会员

以下是引用糖豆豆在2005-2-6 1:10:15的发言:

对于这些明亮鲜艳的色彩来说,白色是一种很有用的衬色,可以提高效果的明度。在这间乡村风格的房间中,将没有粉刷的墙壁涂成白色,明亮的普罗旺斯色彩创造了快乐的氛围。

普罗旺斯色系

偶只看到了 米黄色啊. 看不到白色.这怎么办呢/?

-----------------室内人------------------------ 朋友一场,相识一场,没有以后,只有现在: 情人一段,相爱一段,没有后悔,只有遗憾: 珍爱身边一切. --------------------啦---------------------------

中级会员

功勋奖章

以下是引用SOOS在2005-2-8 1:40:18的发言:

偶只看到了 米黄色啊. 看不到白色.这怎么办呢?

墙面涂刷的本是白色,但由于阳光及高纯度的红、黄、蓝等原色的折射作用,视觉上便是一种混合效果。 

「文化源于历史 品位发自内涵」

初级会员

豆豆辛苦了哦~~
无论贫穷还是富有,无论是健康还是疾病,我们都相守在一起,相亲相爱,不离不弃,直到死神把我们分开。

初级会员

以下是引用糖豆豆在2005-2-8 9:57:26的发言:

墙面涂刷的本是白色,但由于阳光及高纯度的红、黄、蓝等原色的折射作用,视觉上便是一种混合效果。 

明白了. 环境也很重要啊. 谢谢了,

-----------------室内人------------------------ 朋友一场,相识一场,没有以后,只有现在: 情人一段,相爱一段,没有后悔,只有遗憾: 珍爱身边一切. --------------------啦---------------------------

新手上路

够经典 好东西啊

新手上路

好文章,理论能讲的如此生动;受益非浅,建议以后多发这样的帖子。