QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库
楼主: g14865

[经营管理] [讨论]怎样才能经营好室内设计公司

新手上路

以下是引用蓝丝虎在2005-2-1 22:49:26的发言: 古水说的太牛了,你要是当了老板,成功是肯定的,佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢兄弟的夸奖

其实我是有自己的公司拉    04年中期开的   经营的也还不错~~~  

其实这只是一点我自己的看法拉~~~也很希望在这能听听不同的观点 

别人撞到南墙选择的是回头... 而我选择的是把墙推倒........
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

我也是打工的,寄人篱下的感觉我想不必多说。开自己的公司是我们室内人的梦想。但是一定要有精湛的设计水平,高素质的业务人员

新手上路

竞争太激烈了,价格战太凶了,家装靠实力,工装靠关系,我们这类人应该是怎样一群为社会服务的人?不管怎样,最重要的是坚持!坚持!坚持自己的信念,坚持自己的原则.

新手上路

不论我们想在哪个领域有所成功,为人杰,只靠自己的努力是完全不够的.要么你有后台,而且是比较强大的;要么你就要有父母为你铺金撒银.

如果你想完全靠自己,告诉你有着三大要点必须知道,天时、地利、人和,缺一不可,天时必须有可持续发展的市场,地利公司的选址最好是方便进出周围环境要好,人和其实是最重要的,团结就是力量,你有一个配合默契具有高素质的团队,没有什么可以阻挡你成功。最后还要说一点就是信念 坚持到底,对自己的事业充满热情。

我不是老板,但是我为自己打工。奉劝楼上那些为老板打工的朋友摆正自己的心态,天上从来就只会下雨。

卓越就是比别人更执着; 卓越就是比别人更敢于冒险; 卓越就是比别人更富有梦想; 卓越就是比别人有更高的期望!如果你选择卓越的生活你必须比别人付出的更多。

[br][br]-----------------------------------------[br]奖励用户:原因:好文章 用户操作:金钱2,经验1,魅力2 操作者:疾隼

新手上路

每一个人的情况都不一样,先找出你的强项来,围绕着它考虑公司的发展方向,一不一不塌实的做,不断吸收经验才可能成功!!

新手上路

天时地利人和缺一不可,是一个管理的艺术

新手上路

呵呵!现在也在想这个问题哦!各路朋友,欢迎灌水!!!!

新手上路

一直都有一个理想

有一个自己的公司,看完你们的帖子才知道。自己不足的地方太多

新手上路

我觉得应该学习戴尔,戴尔人每天都在想有什么是人家做不了的,而我们却可以做到的,最后终于成为大赢家。我觉得做为室内装修这块,我们也应该每天去想,什么人家没有,我们有,这样客户就是我们的。

现在大体的装修公司,都在说设计与服务,但谁有想比人家再多走那么一步呢?比如,昨天我公司宽带到期了,就找来铁通的业务员,买了一张卡,他不会连,又叫了另外的一个人(好象是什么维修员)弄好了,我和他说帮我们把其他的电脑也弄一下,你猜他怎么说,就一句话啊!这就叫服务:这不是我的范围,找电脑公司。其实他只要花5分钟的时间就好了,5分钟啊!但给我的感觉是什么?

所以,我们经营一家公司,就要比别人多走一步,就这么一步,给你带来的是什么呢?客户的好评,又代表什么呢?更好的业务,也就是说更多的利润。

个人愚见,仅供参考!

新手上路

我非常赞赏大家的观点

我有一个自己的公司,看完你们的帖子才知道。自己不足的地方太多

学习学习再学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

爱了就爱了,不后悔! 相识是缘分,但时光是一去不回头,珍惜吧!