QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库
楼主: yangu571

[基础] [原创]你是做图的机器吗?浅谈如何在设计方面提高自己的一个教程。

初级会员

本来今年一直想改行,对自己做这行没什么信心了,因为我是非专业出身,而且现在图做的很烂。我在小公司上班,老板一直叫我们“服务员”,感觉自己做设计师的希望太小了,在公司什么事都做,交电费、水费,电话费、中午买饭,给老板家孩子下载学习资料,为经理的表弟设计房子,给经理的朋友做CAD图,给经理做他和黄奕的合影,为经理妻子的同事做效果图,总之就是不象做设计的,而且经理从来不让我去工地,只让我呆在公司里,有什么事都让我帮忙处理一下,这就是我去年的生活,大公司不敢想,因为一句“我们要求必须美术相关专业出身!”

今天看到楼上兄弟的话,我想我还是好好的提高一下自己吧,我给自己的目标就是这辈子做个师字辈的人!让所有有梦想的人一起努力吧,不知道会不会成功

.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

我好想成为作图的机器阿 熟能生巧!!路是人走出来的 我就不信我走不出这个门 菩提本无树 明镜易非台 就看你怎么想 说实在的 什么是好的设计可能没人能知道!时代、观念、人文还有心情等等可能都有联系 每个人的看法不同 就像在那个时候没有人会认为凡高是个天才 。。。。。。。

其实天很蓝,阴云终要散; 其实海不宽,此岸连彼岸; 其实泪也甜,事事随心愿; 其实我要你,开心每一天! 最重要的是:“IP、IC、IQ卡,通通告诉我密码!”

新手上路

支持你们所写的,感同身受

中级会员

不错哦!!顶了

---------------------------------------------- ╭⌒╮⌒╮ 〔     ⌒╮ ︶︶︶︶︶︶ ┊┊┊┊ 下雨咯~ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ `` wǒ没有伞~ 55~ 没有``~╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ~~ 伞```

1万

版主

青龙徽章白虎徽章朱雀徽章功勋奖章

以下是引用wxx0120在2005-4-14 16:39:42的发言:

楼主的话都说到心坎里去了,可是我还没有达到做图工具的水平,我现在只想快点到达作图工具的境界,到了那个程度,我才有更进一步的余地,我的圆圈还很小,我要跨越目前的圆圈,向宽阔的视野进发,我没有思考设计理念的空隙,我的圆圈限定了我的思想,我被现实架着手脚行动,它控制着我的视野,约束着我的想象,我就要暴裂开来,我在这个圆圈里挣扎,艰难的呼吸,在理想和现实的临界左右为难!

不说了!希望楼主能理解我的心情!

理解,眼高手低就是这样了,但好像技术的提高比起思想要容易多了。
我恨我所学的专业 可是我离不开这个行业

新手上路

经典,经典,一语惊醒梦中人,谢谢了

新手上路

经典,一语惊醒梦中人呀,谢谢了

新手上路

不可理解

新手上路

我一直渴望给客户做出人性化的设计,可是自己以前是做建筑的,现在改行做室内装饰,反而是半道出家什么都不太精通了。谈客户不知道该怎么抓住他们的心理,甚至自己都不知道该怎么深谈下去,真的是很郁闷。设计到是还可以。还是经验不够啊。很想提高自己可是却不知道该怎么办,现在都有想逃的冲动了,去做自己的老本行,建筑设计。郁闷啊

同志们能给我这个刚做了半年设计的新手来点建议吗?怎么才能抓住客户的心?做得更好?拜托拉

新手上路

你说的很对,我不想成为做图的机器.我是长在考虑怎样成为一真正的设计师

到那去学习呀