QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库
楼主: yangu571

[基础] [原创]你是做图的机器吗?浅谈如何在设计方面提高自己的一个教程。

新手上路

以下是引用高压锅在2005-1-15 23:29:42的发言:

强烈要求加精固顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

听到有人称自己为"设计师"开始有些脸红接着有些飘飘然

在这条贼船上混了些日子再听到这称呼很反感,现在听起来

像在挨骂

此贴一针见血正戳到那些所谓的设计师的痛处,

再次要求固顶!!!!!!!!!!!

[em08][em08][em08]
同感!
路太多了........
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

你的水平不错,是个高手

有机会要跟你讨教几招

新手上路

太直白了,一针见血!!!!!!!!!!1

新手上路

看了楼主的话,我突然醒悟了, 是的我们就是一个做图的工具,现在的社会太现实了,楼上的说的对,都是钱若的祸,我们的设计往往都是客户自己的想法,就拿我们单位来说吧,接活后先出方案,我是个新来的,一般都要有老手指点,这做什么,那做什么,然后在按自己的想法画图,画完后客户来看,然后改,我们的客户一般都是高层干部,他们真是烦死了,干什么都随心情,他们要是心情不好,那方案就得改,改了好多次也不行,这不今天是周末还的来加班,有什么办法,在说说自己吧,也不能怪别人不让你独立设计,刚从学校毕业什么都不懂,我没学过设计,我在大学是学计算机的,然后学了3DS这个软件,然后就干了这行,实习的时候在一家设计室,作图都是在那学的,以前根本不会,渐渐的也知道什么设计呀,就是照着画,导模,渲.真没什么意思,以前还在做梦,看了楼主的话,该是梦醒的时候了,有机会要去学建筑,美术,什么的了.一亩半的图做的太好了,但那并非一天两天的工夫,也不是只会画图就能做出来的.我想随着时间我们大家都会有进步的,好了.罗嗦了这么多.不知道楼主会不会看
如果爱一个人很难,那就不爱一个了,如果一个工作做烦了,那就换个工作,随心所欲的生活,随心所欲的工作

1万

版主

青龙徽章白虎徽章朱雀徽章功勋奖章

看了,

你这样的情况有很多了,真的爱这个专业就去真的付出。

理解你,我和大家都是这样,为了钱为了生活而放弃了很多原则,但为了自己应该坚持一些原则。

看到你理解我,我也很高兴。现在这年月,说实话的地方也不多了。

我恨我所学的专业 可是我离不开这个行业

新手上路

真是好贴!

也有同感,设计倒是学过,可惜我的意志力太薄弱,工作两年多,当年所学已经所剩无几了。毕业时得太多想法已经变成了程式化,每天重复着同样的程序:接单、量尺、东拼西凑的建模、渲图……。头脑变得麻木。也很想改变这种生活,可是无从下手。

知足常乐、随遇而安。凡事心存感激的人将更接近幸福。 幸福本来就是一种妙不可言的感觉。

1万

版主

青龙徽章白虎徽章朱雀徽章功勋奖章

认识到了就是进步啊,发现自己的不足才能进步的。这是我写这篇文章的初衷啊。

共同进步

我恨我所学的专业 可是我离不开这个行业

中级会员

我喜欢你图里的模型!@能不能也传给呀!楼主!
个性和自信很重要! 想与我做朋友的,QQ:396558191 但是,要说是设计论坛的网友哦!

中级会员

楼主也要多多帮帮我呀!加我的QQ呀!楼主老大!

个性和自信很重要! 想与我做朋友的,QQ:396558191 但是,要说是设计论坛的网友哦!

新手上路

同意以上观点!!!我们要做设计师!!给客户创造美的居住环境!!!而不是做图员!!别人的机器!!重复前面的,别人的,旧的,很俗的图片。没有什么意思,也没价值,要努力创新 新的 好的 作品来!!!

[em08][em08][em08]
休门!再做新休门!一亩田,百年历史!!!