室内人

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 935|回复: 2

RPC for max怎么设置调用RPC库文件?

[复制链接]

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

1

主题

5

帖子

143

积分

初级会员

Rank: 2

积分
143
发表于 2019-2-9 23:37:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
好不容易装上了,也和谐了一下,但是发现个问题,RPC库还是调用不了,不懂该怎么解决,希望高手指点一下

360截图20190209233629594.jpg
提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

249

主题

319

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
10158
发表于 2019-2-10 11:28:56 | 显示全部楼层
通常RPC软件和RPC库是分开的

模型放在3DMAX安装目录下面的PLUGINS里
回复

使用道具 举报

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

1

主题

5

帖子

143

积分

初级会员

Rank: 2

积分
143
 楼主| 发表于 2019-2-10 18:46:22 | 显示全部楼层
lbs918 发表于 2019-2-10 11:28
通常RPC软件和RPC库是分开的

模型放在3DMAX安装目录下面的PLUGINS里

是的,这个我已经做好了,现在也能看到RPC库里的一些文件,但是这些文件都是红色的,没有办法使用顺便说一下,插件部分已经和谐,RPC_Content_Manager这个管理rpc库的程序,按照英文和谐教程也操作了,但是不懂有没有彻底和谐,你懂怎么看吗?

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于室内人|加入会员|捐赠平台|Copyright 2002~ 室内人 www.snren.com All right 国家信产部备案:辽ICP备05022379号
QQ:3459039404(客服) | Email:[email protected]

Powered by Discuz! X3.4 | 微社区| 手机版| Archiver| QQ

快速回复 返回顶部 返回列表