QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

[赏析] 挑高户型!挑战完成和些自我杂谈

金牌会员

---xumiaowu
哈哈!我呢是一个喜欢挑战的人,每一次的东西都会不一样!见谅哦!参合一些自我自言
这次呢,这套户型!是我挑战的项目,偏于资产阶级!
顺便回答下你们的问题,和有可能产生的疑惑!
1.为啥我上面不开个厕所,原因有一,业主不要和主要他的习惯是除了睡觉,其他基本都在一楼!
2.电视柜那个是一个隐藏的大储物,可以打开的,那个门口进来那个是两个可以推开的储物空间,放什么你们懂得。
3.我为什么要用两色去区分沙发!这个或许主要是一个人或者夫妻,那么就用蓝色区于女性,而灰色区于男性!很协调的切换!
4.我做的东西,不喜欢复杂的,因为把复杂的东西简单化的价值更大,而且简单不见得就不漂亮,简单并非简单,而是需要理解复杂的东西之后你才能去简单!
5.上不上推荐无所谓了,本来这个网站又并非给人学习的。我把这里当做我的储物空间,放作品的,招聘和未来的自己看!最近看到以前的作品,真不知道说什么,有些还真烂!
6.楼梯有玻璃,主要是如果空心,怕走楼梯摔倒
自我自言!
1.其实有些时候不知道我这样算什么!总被一些老一辈的设计者说我各种的不好和讽刺,真心觉得为什么?难道你们需要10几年的东西,我非得跟你们一样需要10几年,网络这么发达为什么我不能去学习别人的优点? 从之前的你们说,我不会设计,到现在说我不会施工,一直到现在我都一一解决了。我都一个人做的,怎样!我就是一贱货,你使劲的批判,我就使劲的变强,一年多经验怎么了?就代表我绝对是个设计不到家的?还是一个初学者? 如果你想我也可以跟你一论高下!只是我不喜欢,因为我喜欢学习,我每次的作品,我每次都会拿去跟国际一线我佩服的设计师做对比,因为如此我才能进步,每一次的对比每一次的伤心,到每一次的进步,不枉此生!
2.别再说我不行,因为我会让你打脸!
3.设计的人应该懂得变通,并非一直按照规矩走,为什么?这个我学的太多了,我上次做的小美式,别人批评说,整体像美式,但是吧东西逐个拿出来,都不符合美式! 呵呵,你知道这套装修下来总共多少么?全部不过12W,包括设计费。你能做到么? 你看到我把很多东西简化,甚至天花都放平,家具你看是不怎么美式,但是你知道美式他的脚线和需要的人工要很大的,你觉得这套下来不20W我也都服了你,难道每一种风格都因为钱而被限制么? 别忘了,设计师是个资源整合的人,很多东西,就比如我,你们单独看他或许不属于这个风格,可是他们放在一起却形成了很和谐的画面?还你一句话,难道因为你是外国人我们就不可以结婚?
4.我说过,我想把好设计带给大众,并非无稽之谈!
5.对不起一些机构,不能到你们那做分享,不好意思,天气和路程原因!

.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

金牌会员

高级会员

QQ

初级会员

中级会员