QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

[Corona相关] Corona室内表现视频教程 | 疯狂人生 max2014+Corona1.5

8万

论坛元老

主讲人:疯狂人生           软件版本:max2014+Corona1.5       软件语言:英文
讲解语言:中文              超清教程无加密,随意可以播放!
教程目录/介绍
       这套教程主要是通过一个小型的室内空间,为大家解析在corona渲染器当中如何调节常规的材质类型,提供一些思路。千万不要死记参数因为那是无用的。希望大家通过本套教程可以拓宽你在corona材质方面的思路与想法。  教程呢!比较小巧一共分8节,每一节都有不同的知识点,每一节都是不一样的精彩,总是会让你意犹未尽。

软件下载地址:http://www.snren.com/corona

目录八节
  01场景梳理:场景的解析,应如此清晰。
  02灯光分析:世间的画笔,该如此随意。
  03沙发材质:沙发很奇妙,如此刚刚好。
  04茶几材质:茶几很简单,思路却很好。
  05皮革与原木:皮革与木材,一个不能少。
  06地板与材质:地板的材质,如此的妖娆。
  07落地灯材质:灯光是锦绣,光影吸眼球。
  08室内玻璃:玻璃必须有,学技法门道。

Corona室内表现视频教程下载地址
购买主题 本主题需向作者支付 5 坛币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2032-11-4 08:20,到期后将免费
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

1万

8万

管理员

功勋奖章

Corona Renderer专题:http://www.snren.com/tool_corona.html

Corona Renderer 1.3 for 3dsMax2012~2016_64bit(真实感渲染器)下载地址  http://www.snren.com/thread-171769-1-1.html
永无止境

中级会员

这是一个新的渲染器吗?楼主可不可以介绍一下,这款渲染和VRAY的区别吗?或者说两个渲染器那个跟傻瓜式一点,对于搞室内设计的那款更适合室内人用,谢谢楼主。

中级会员

楼主,这款渲染器有没有中文版的,这款渲染器英文版的装在中文版的3D2014上面有没有冲突啊。

8万

论坛元老

lijiang 发表于 2017-1-7 23:55
这是一个新的渲染器吗?楼主可不可以介绍一下,这款渲染和VRAY的区别吗?或者说两个渲染器那个跟傻瓜式一点 ...

效果和易用性旗鼓相当

8万

论坛元老

lijiang 发表于 2017-1-8 00:07
楼主,这款渲染器有没有中文版的,这款渲染器英文版的装在中文版的3D2014上面有没有冲突啊。 ...

1.3版有中文版

已经很稳定了  没有什么冲突

软件下载:http://www.snren.com/tool_corona.html

中级会员

pq0107 发表于 2017-3-12 07:44
1.3版有中文版

已经很稳定了  没有什么冲突

谢谢,你给的链接下载是破解版的了吧

中级会员

QQ
爽爆了,看好这个渲染器

1万

论坛元老

支持疯狂人生老师的教学

中级会员