QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库
楼主: 小胡子

[创业] 给急于开公司的人提个醒

初级会员

功勋奖章

QQ

谢谢大家的支持和回贴,谢谢, 虽然开业到现在没赚什么钱,但总的感觉很8错,有个奔头,特别是每次收设计费的时候,收回来的都是自己的,感觉特别爽噢,可能付出去的比拿进的要多,但毕竟这只是暂时的, :-)

西望和结果是自己用双手创造的,我相信热爱设计,热爱装饰的同行们都会在以后的日子里不断磨练,打创出自己的一片天地!!!!!

叶落了     才想起枝头的花        但......           明年春天              你已不在.................
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

中级会员

小胡子

我也是今年4月份开了一家公司,虽然累了点,不过感觉还可以啊,半年下来,钱倒是挣了一点,不过又投资进去了

这不,这两天又忙着申办 国家三级资质,又得花两万,全要银子啊,没办法。半年了就忙了个资质,一个房租,哎,慢慢来吧,急不了。现在我主要做家装业务,我公司网站 www.jdtansy.com大家又空看看,不过 我还得提醒要开公司

的人,真的要慎重,其实不是那么简单的事,要不你自己体验一下 就知道了。

站在山的这一边,总认为山的那一边会更好,于是力尽千辛万苦跑到山的那一边,却发现还是山的这一边更好!

新手上路

现在很多人都想开公司,设计师想~~~~项目经理想~~~连工人也想~~~才开始都是胸心勃勃的,但是最后都是以失败告终,到最后坚持下来还是那些资金多,关系硬的大公司,所以光靠点冲动是不够,什么都要从实际出发,不是的话,怎么死的都不知道~~~~在说现在装饰行业也不景气了,开个公司也简单,几个人出点钱,几个人又懂行,但是偏偏做不走~~~~~哎,一声叹息~~~~~~我身边的例子数不胜数~~~~!

新手上路

同感,

初级会员

yao jian chi

初级会员

作设计的很累,整天在电脑天地里,20岁行,有冲劲,30岁行,有干劲,40岁以后还行吧,有韧劲,

50---60岁哪??/开公司吧让别人帮你赚钱。

新手上路

恩~~听了以上朋友的我也有话要说拉................

我04年也和一个朋友开个一家公司.....主要是家装(在长春如果没道的话干公装是会非常非常惨的)还不错拉~~~~别的我道没感觉有什么 就是感觉社交这方面太复杂了 我想这一点开公司的朋友身有体会吧.......售楼中心..园区物业..上级管制部门等等都要面面俱到......有时候真的感觉自己不是在做装饰而是在"卖笑" 没办法 现实就是这样嘛 不过总的来说钱是挣到了 我现在初步打算今年公司签单金额要达到 300万 ... 大家也朝着自己的梦想努力吧

最后我奉劝大家要独立门户之前要想清楚自己即将要走的路...先把自己定一下位 一定要知道自己要干什么..如果是家装的话秘诀就是:好店面(或好的宣传和业务) 好设计 好的施工队伍 严格正规的管理制度(特别在施工方面) 要的工后售服 还有一点就是要有一个有理想 有恒心 有韧劲的领袖 如果你都具备的话恭喜你!你一定会成功........

别人撞到南墙选择的是回头... 而我选择的是把墙推倒........

新手上路

开公司的滋味,我知道,

我开了一小门头,一段时间没有业务,

糟透拉,

还不如给人打工挣钱稳当。

新手上路

我是山东济宁装修公司的,急寻设计人才,有意联系;zhlszs@sina.com

新手上路

支持楼主!!!相信你一定会苦尽甘来的!!!!