QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

应该怎样选择自己的设计师之路?

中级会员

QQ
       一名大四的学生,作为一个女孩子自认为性格比较内向比较不爱讲话,但是内心却很想要做一个好的主案设计师。平常在工作室的时候老师也常常说我还很笨,是他带过那么多徒弟当中的最笨的一个,但是老师说我有一个不错的优点就是肯用功和上进。同事也说我总是努力却找不准方向,别人轻轻松松就能做到的,自己却要用最笨的方法才能做到,我也想过自己的问题,不知道为什么我就是找不到最轻松的办法,或许跟性格有关系吧。忧伤呢。。。作为实习回来的学生,出去上班两个月,同事说我不适合做设计,因为性格问题,不懂说话,感觉不能与客户沟通,如何谈单如何定位。寝室的舍友也劝我说我一定是被欺负的那种类型,那时候真的感觉自己好迷茫,一直在反复问自己难道自己真的不适合?要不要转行,可是自己又会什么呢?喜欢为什么不坚持呢? 马上就要临近毕业了,其实内心是想要去上海这样的大城市锻炼一下自己的,但是多少心里面还是有点胆怯。直到前几天一个毕业几年的学姐跟我谈话,说自己可以把自己的技术做扎实,她跟我讲有实力的设计师一定是个好的设计师,让我坚持走这条路,说话和为人处事方面可以通过上班慢慢的锻炼自己,不过肯定刚开始会很难受,慢慢就好了,让我坚持,但是却说我不适合做主案设计师,可以先做一个好的效果图设计师或者软装设计师。我又一次陷入选择当中。想要成为一个出色的主案设计师真的那么难吗?希望大家可以给我提点意见,万分感谢!!!
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

7万

版主

说的有理但不全面  首先性格(工作上的)还是可以慢慢改变的  其次他们针对的是现有体制和规则下的设计师  未来的设计师可能不用这样!

中级会员

QQ
大陈 发表于 2016-5-18 17:00
说的有理但不全面  首先性格(工作上的)还是可以慢慢改变的  其次他们针对的是现有体制和规则下的设计师   ...

可以详细说下吗?我不太理解

7万

版主

以后可能会出现“纯设计” 就是你只要把设计做好 其他的“都会”有人帮你完成  就算是这样你和“业主”的交流也是有必要的 没有与业主的沟通很难做好设计

同时“纯设计”对设计水平就有了更高的要求