QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

我真的不够坦诚吗???

新手上路

和他认识纯属偶然! 他在一家广告公司,我在一家装潢公司。本来我们是两条平行线,可是有一天我发现自己偷偷的喜欢上了他。于是告诉了我的朋友! 可悲的是现实中他不愿意面对我!他回避我的问题! 直到有一天我以一个陌生人的身份去和他聊天。作为网友我们相处的很开心,每天和他聊天是我最开心的事。晚上我们一起约好一起关机去睡觉,还要数3、2、1…… 他一直要见我,我不知道该怎么办,因为如果他见了是我,一定以为我在耍他,我是无心要骗他什么的,我只是想和他说说话、接近他!

前不久,我们这里刚刚出来“十面埋伏”,他约我去看电影,我好开心哦,天天把笑挂在脸上,象吃了蜜糖一样!可是最后我还是拒绝了他,因为我知道网络是不真实的……

接下来的日子里,我们每天都会在网上不约而同,从一句“在吗???”开始``` 有一天,他告诉我他知道我是谁了,我都愣了,原来只有我最傻!一直告诉自己永远都不要告诉他我是谁!居然让他给猜到了! 后来他一直说我不够坦诚,可是他不知道,我骗他是因为我喜欢他! 为什么会这样呢,我希望他不要怪我,因为我是无心的! 现在我不知道我该怎么办了!

┈漸漸發現﹎ωǒ﹎變苯了ァァ
.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

中级会员

傻丫头。。。。。

中级会员

依法追之!!那你就坦诚吧!!告诉他你喜欢他!!

如果他同意,你得到你心仪的男朋友,他拒绝,你就不用这样郁闷了~

我是住在水边的蓝色的狐狸

中级会员

新手上路

如果你爱他的话你要就勇敢点!

祝福你

城.......路过............市

新手上路

我知道事情的全过程,我也很郁闷,为什么他现实生活中跟网络中就像完全变了一个人一样呢???影子是一个很好的女孩子,我们朋友好多年了,大家彼此包容相处的很好,看见影子受伤,真有一种想去扁他的冲动,我支持影子,影子你要努力,天下间男人多的是,又不是没有他就不能活了,我支持你,没有选择你是他没有眼光

婚姻像键盘,规则太多; 爱情像鼠标,一点就通; 男人是内存,需要一定的空间; 女人像显示器,什么都写在脸上。

新手上路

没什么大不了的!

再找一个!

落幕之前,我将献给你那千山之上的明亮晨曦 还有,光的吻。

新手上路

以下是引用了无名在2004-8-28 7:56:27的发言:

我知道事情的全过程,我也很郁闷,为什么他现实生活中跟网络中就像完全变了一个人一样呢???影子是一个很好的女孩子,我们朋友好多年了,大家彼此包容相处的很好,看见影子受伤,真有一种想去扁他的冲动,我支持影子,影子你要努力,天下间男人多的是,又不是没有他就不能活了,我支持你,没有选择你是他没有眼光

没有选择我是他没有眼光!!!

好朋友就是好朋友啊,谢谢你的支持!!!

新手上路

以下是引用刺猬在2004-8-26 20:59:37的发言:

如果你爱他的话你要就勇敢点!

祝福你

可是他喜欢的不是现实中的我艾!!!

不过还是谢谢你的祝福,同样的祝福也送给你,祝你幸福!!!

中级会员

试着改变一下自己,网络中才是真的你吧。。试着换一下。。。。