QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

室内设计新人 学习一个月的成果 大家多给宝贵意见

初级会员

QQ
小弟是室内设计的新人,之前在学校学习的也是室内设计的专业,但学校基本也没教什么,后来毕业后报名了一家室内设计的培训公司,正在培训中,把学习的第一个月成果展示一下,肯定会有很多不足,希望大家多给指点,先谢谢大家了!!!

这是学习的第一张表现作品,灯光很简单,材质也不难,做完之后很开心,有点照片效果。 ...

这是学习的第一张表现作品,灯光很简单,材质也不难,做完之后很开心,有点照片效果。 ...

这是学习的第一张表现作品,灯光很简单,材质也不难,做完之后很开心,有点照片效果。

许恒瑞厨房2完成 优.jpg

这张作品做了超久的,里面细节材质特别多,调的都头疼了,但最后效果还是很满意的。

李朝晖 优.jpg

这张学习的是光渔网的应用,老师说这张是他工作中的项目,据说改了无数次,但是我做的时候感觉很简单。

徐子晴  卫生间.jpg

第一次接触夜景,做的有点一般,局部的位置曝光有点明显,心情很不好。

徐子晴 餐厅.jpg

这幅作品是我最满意的作品了,无论灯光、材质、后期,我觉得我都已经做到极限了。

餐厅作业许恒瑞完成  优.jpg

这张惨了,这张是作业,当时做到后半夜了,眼睛都睁不开了,但是老师说商业图都是这样要求速度和一定的品质,老师还说我这张要是商业图还是可以的。

卧室 辛蕾 优.jpg

学习到阳光了,阳光挺有难度的,不太好把控,不知道大家有同感没。

这是课下的作业,今天状态不在做的有点垃圾,尤其正面曝光那么明显当时居然没看出来,桑心啊!!!

徐子晴 成品图.jpg

封闭式的客厅,你做过吗?而且调子偏冷色,我第一次见这种空间,也不知道业主怎么想的,感觉有点冷,不像家那么温暖。

超喜欢这张夜景,有感觉,而且感觉很土豪。

这张有气氛,尤其外景的冷色与室内灯光暖色的结合,帅呆鸟!!!

徐子晴 大作业.jpg

好高大上的书房啊,做效果图让我很困惑啊,我以后的家能装成这样吗?!感觉好贵啊!!!

终于做点工装了,第一张感觉还可以

hhhhh  优.jpg

会议室,感觉做的不好,还是原来的不光思路,但效果很一般,郁闷中!

这张是办公空间中我比较喜欢的了,好现代是不是?!

徐子晴 美术馆.jpg

收尾的空间,美术馆,封闭式的空间,好雄伟啊,最主要我觉得构图处理的非常好

这是我的第一张帖子,希望有更多的人看到,看到后大家一定要给建议哦。。。

.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

楼主太牛了,一个月的时间,我没看错吧,我都做了有半年了,可还是不如楼主的效果好啊!

初级会员

QQ
真的是一个月的时间,这里的老师很牛在火星与水晶石都做过,我是他之前的学生介绍过来的。

高级会员

QQ

新手上路

做广告的

初级会员

QQ

你可能误会了,我只是要分享一下我的学习成果,而并非是要宣传什么,也希望得到大家的指点,毕竟我是一个新人,经验还有很多需要学习的,以后我会常发贴的,也希望前辈多给指点

中级会员

QQ
真的很不错,自愧不如啊

高级会员

五星战将青龙徽章白虎徽章朱雀徽章

QQ
哪里的学校我也去专门培训下

中级会员

QQ
本人愚钝作图3年了看上去还不如您的一半好

新手上路