QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

Hi-Design等你来!我们是认真的~~

新手上路

当你拿到新房钥匙,是不是首先想到的就是要把新家一定要装修得尽善尽美呢?家,是我们停靠的港湾,是与我们最密切的生活空间啦……家一定要舒适、温馨、别致、高雅……哎呀,好多的要求,一时都想不起来啦。我们对爱家的期待可是对室内设计师提出了高要求哦,不过~~一个好的设计师是懂得如何将家的功能性与舒适性完美结合哒!是可以体现主人的品味与需求哒!……因为,好的设计师一定是 “懂家”的!

由海信日立发起的Hi-Design家居设计大赛前两届已经在家装行业引发了轰动,得到了广大家装设计师的关注和认可。Hi-Design室内设计大赛,倡导的就是“让设计更懂家”的核心比赛理念,设计师要在爱家、懂家、用心理解家的基础上,通过最具独特性的想法与最优化的设计元素进行表达,最终将这种完美的人居体验交给居住者。这不仅是Hi-Design家装设计大赛的核心理念,也是日立中央空调品牌永恒的发展情怀呢。

大赛今年是第三届啦!本届大赛更是联手了香港环球设计联盟!更加专业、更具权威的评审团将使大赛拥有更高的标准。评审团名单剧透一下下哦(按姓名拼音首字母顺序排列):

崔冬晖    中国室内装饰协会设计专业委员会副秘书长,中央美术学院建筑学院副院长,室内设计专业负责人
      陈  易    上海建筑学会室内外环境设计专业委员会副主任,同济大学建筑与城市规划学院室内设计专业负责人
      梁永标    广东省陈设协会副会长,CIID理事,广州森杰装饰设计工程有限公司创始人/董事长,广州十杰设计名家
      李跃华    环球设计联盟主席,香港设计师协会原主席,2009年度香港十大杰出设计师,华誉规划设计有限公司 创始人/总裁
      潘婉华    环球设计联盟秘书长, 文化共和品牌创始人/董事长
      王  涛    知名设计师,marchdesign创办人
      Hi-Design家居设计大赛的参赛对象为全国装修、装饰、装潢、家居设计公司的室内设计师、个人设计师。大赛的主要奖项根据住宅类型,分为别墅组、公寓组、店铺组,另有特别奖金巢奖、创意奖、单项奖、大区设计奖和优秀奖哦。奖项多多,奖品多多哦~~(具体详情及参赛方式可参考海信日立官网或查看大赛宣传折页及大赛邀请函、咨询合作日立专业店对应销售工程师。千万别错过作品征集时间2015.5.1-8.31)。如果你是家装设计师,为什么不亮出你的作品?为什么不来证明你的能力?Hi-Design等你来哦!我们是认真的~~ 6月贴1-图3.jpg

.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

请问这是真的吗?

新手上路

新手上路

想让新家装修的很漂亮,也不容易,辛苦设计师了

新手上路

这个设计大赛确实不错呢。大力支持