QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

对付回南天,我的秘密只愿告诉你一个人(不可转载)

中级会员

记得大学毕业前,当我决定跟男友回他南方老家时,他很感动,同时我也得到他由衷的……提醒(说难听了其实就是警告):南北气候差异大,你可要有思想准备哈。我表示毫无压力,爽快的送了男友一个字:“那都不是事儿!~~”
      然后~~~duang~~~~作为北方人的我万万没有想到,那南方的潮湿阴冷就像加了特技……玻璃上,地面上,任何地方,全是潮湿的!公司玻璃上的水气好几天都没有散掉了!去上个厕所,地上返潮,滑的差点儿摔跟头!每天下班回到家,我常常是棉衣棉裤武装整齐后蜷缩在沙发一角抖啊抖……衣服潮乎乎又拧不出水的挫败感,想去室外暖和暖和的冲动,第二天头顶会不会长出小蘑菇的担心……我感觉整个人都要坏掉了,感冒也来看了我了好几次。屋子里挂着的空调就像是个蹩脚的装饰品,温度低于19摄氏度的时候根本就没办法除湿啊有木有!房间的墙角和家具发出的霉味让我成天晕头转向。看看外面,有没有种烟锁重楼的感脚!很无奈,到南方三年了,我仍然不能习惯春天以这样的方式造访大地!

直到去年年末,我终于可以在家过上干燥清爽、没有潮湿和霉味的日子啦!为啥?这是一个不为人知的秘密,要从我的一个重要决定说起……去年秋天的一个晚上,突然收到了老公的惊喜大礼——一把房门钥匙!惊喜之余,我又开始担心,装修好的房间,不也会像现在住的这栋老宅一样,充满了霉味和潮湿的空气吗?   
      家装设计师跟我说,可选一款在低温环境下能强力除湿同时质量杠杠地中央空调啊。呃……我表示自己已经被霉味儿熏晕了,怎么就没想起来呢!咨询了设计师,问遍了身边小伙伴,最后决定装日立的中央空调,我看重的除湿和地暖功能它都可以给我~~,尤其是在室温低至10摄氏度时仍然可以正常启动除湿功能!听说室内空气太干燥太潮湿都对健康不利,日立中央空调可以精确的智能的把控室内温湿度,老公再也不用担心我会感冒了!即使我们出去旅行了,家中无人时也可以设定自动除湿。这不正是我要的吗?我想马上逃离那“湿”界!我的生活要重新诗情画意起来!于是乎,我和老公毅然决然的选择了日立中央空调,刚刚经过了一个冬天的使用,面对即将“湿”意大发的回南天,我想说,我再也不会担心头顶会长小蘑菇了!哈哈~~这一冬天的家里不仅温暖,舒适,而且摆脱了家具家电发霉和空气潮湿的困扰,整天我都是美美哒~~都不想上班啦!嗯!我要建议老板,公司也改装日立中央空调,那样小伙伴们才能愉快的工作是不是?

.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

新手上路

心情舒爽,健康无忧,才是最重要哒

新手上路

新手上路

支持日立中央空调,拥有这样先进的除湿技术!!!