QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

[装修常识] 春季装修之前必修!——看完这个,你就知道了

中级会员

春天来了,身边不少小伙伴们开始躁动了,“哎!我家要装修,有什么好建议吗?”“你家不是刚装完吗?你家冰箱什么牌子啊?你家电视什么牌子啊?你家……”,“你家家具哪儿买的?挺好看的,哪天陪我去逛逛啊?”看吧,看吧!完全的浮躁!好吧,基于朋友们都是出于对我家的欣赏才会来问我,我也就乖乖的对他们知无不言吧!
      其实,我想告诉他们,家庭装修最看重的是舒适性和实用性,家中的电视,冰箱之类的电器大部分都会满足这两点要求。只有空调,才是重中之重!空调如何调节温度,送风的方式等等,都关系着家人的身体健康。
      因为我个人比较注重生活品质,当时家里装修,地板、家具和涂料什么的我都尽量选择环保材料,不是都说低碳环保吗?但是装修这样的事情本身是做不到低碳的,耗电和粉尘肯定会有,所以我就在质量上提高了要求,一个是装完之后家人可以更快的入住,另一个是环保材料中有害物质少,相对来说不会对人的身体造成很大危害,还有就是尽自己所能支持一下环保事业吧。
      接下来要说的就是家电这一块儿了,耗能低的家电自然耗电量会小,选择冰箱,电视这类电器时,看能耗,功能和外观基本上就能定下来,最戏剧化的是空调,本来一开始想每间屋子装分体的,都看的差不多了,跟设计师一沟通,他又给了我多一个选择——中央空调,了解之后我也觉得装中央空调是不错的选择,经过对比,终于敲定了购入日立的中央空调产品,他家的服务挺好,设计师也很专业。也幸好是在装修动工前做的决定,要不改起来可就太麻烦了!
      你们一定很想问,是什么使我改变了主意,安装中央空调?中央空调和传统式空调的区别究竟都有哪些?今天我就把从日立中央空调专家那里了解到的总结一下,也希望能帮到有装修打算的朋友们哈。

第一:咱们来看室外机,传统分体式空调室外机多,噪音大,不够低碳;而中央空调室外机少,噪音也小,自然、环保、节能更是不在话下的。
第二:从室内装修风格统一和美观度来看呢,传统空调室内机杵在那里确实是有些突兀,中央空调采用的则是隐蔽安装,能够与室内装修浑然一体,高大上之余更能释放更多空间,但这一定要在装修前就确定并设计好后才能施工的哦!而且在美观的同时,也有效避免了小盆友的乱摸乱碰,更加安全。

第三:传统空调气流分布不均匀,有劲吹,风直接吹在身体上会造成体感舒适度降低,坐在空调下一会儿工夫,就感觉脖子僵硬了有木有?这样最容易引发感冒了。中央空调是高位出风,360度环绕气流均衡变温,体感十分的舒适自然。临夏了,空调的使用率会很高,空调病是我一直担心的问题,中央空调的高出风位和气温的均衡很好的为我解决了后顾之忧。
      第四:传统分体空调的出风口仅为70cm,而且噪音大,制冷制热速度慢……冬天特别冷的时候,打开空调后你就该干嘛干嘛去吧,没个五分钟的时间,挂在那儿的室内机是不会有反应的……中央空调拥有矩形大出风口,噪音低,日立中央空调可以90秒快速启动,打开空调后很快就有舒适的温度了,不用等哦!家里的老人睡眠一直都不好,以前夏天的晚上因为有噪音干扰,睡觉都不开空调的。

第五:日立中央空调拥有业界唯一的出风温度设计,能实现最灵敏的温感控制,使室温波动控制在 ±0.5℃之间,尤其符合像我种,家里有老年人和孩子这样对温度变化敏感人群的家庭的需求,他们身体健康,我们心里也踏实。

以上就是我开始安装和使用中央空调时的一些体会,虽然中央空调在初期安装时会相对麻烦,但是在之后的节能环保还有给家人更好的保护方面,就比传统空调“高明”多了。

.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

新手上路

非常感谢楼主啊

新手上路

这样的生活还真是让人羡慕呢

新手上路