QQ登录

只需一步,快速开始

vray材质库

[蚊虫三] 跃出天空蓝

新手上路

QQ
天使有盛大的翅膀,神龙会腾云驾雾。我、你们、全世界的他们都一样,活在土地上却总想着奋力一跃去向天空,因为天空有高积云、有湛幽幽而广袤的天空蓝。

几乎所有的人类传说里天空都是一个奇特的符号,居住着心地纯良而又能力强大的神佛、异兽以及天空之城拉普达王族等等。神佛与异兽的故事太过澎湃容易让人忽略人性向往的本质,《天空之城》却从澎湃回归了,即理想的人生状态是本源与未来的结合。

本源是未被透支的自然以及原始人性的真善美,未来是强大的超乎寻常的能力,人类的道德坚持与磅礴的野望被集中在幻想的天空之人身上,唯独不提现在与眼下。

因为现在常常力不从心,眼下常常面对困境,还要时不时形而上地替古人落泪为未来担忧。其实经历就是财富,生活还是生活,不管复杂简单,永远保持少年Jump的姿态去跃出天空蓝。

神的天空都是我们画出来的,还怕画不好自己的生活?

那天空为什么是蓝色的呢?

用科学来说因为大气折射与蓝色波短的原因,但我们不用去那么细致的研究,只需要知道大自然就是这样蓝色的广袤天空就够了。

这个天空下人类繁衍几十万年,文明走过几千年。智人与爱因斯坦同处一片天空下,抬头是同一汪蓝,所思所想却天差地别,这恰是天空下子民的乐趣,上苍保佑吃完了饭的人民。

哪怕你是加加林,你是阿姆斯特朗,你是杨利伟,突破大气冲向宇宙跳出天空,可回头一看,地球还是蓝色的,洋洋奕奕姿态不变。

天空下三皇五帝与你我一样烦事多多,始皇帝声音难听拿破仑太矮朱元璋太丑,好容易有个美成凤凰一样的威皇帝慕容冲,前半生不堪回首后来又太嗜杀。

威皇帝是我最近心里一道疤,史料里记载慕容冲的东西很少,十六国的时代又太乱。简言之他本来父亲是皇帝,年幼就成了统兵大司马,后来国亡被虏与姐姐一起被苻坚宠幸,再后来起兵称帝屠尽长安城,未几年被部下所杀,谥号威皇帝。

正因为史料太少,所以传说就特别多,向来如此。

道家说慕容冲是凤凰星君犯错被贬落凡间,佛家说他是修罗玉面,但我们只看本质。其父亲时前燕帝王,兵败就把儿女献了出去;其姐姐清河公主开始怜惜他,后来却身不由己地嫉妒他甚至责怪他分走了苻坚的宠爱;只有苻坚,无论怎样都对他不错。

说来说去居然让人发现,给他幸福美满的都放弃了他,让他不堪回忆的却是唯一无条件爱他的,看来命运不值得探讨,我愿意三个字才是最重要的。

我愿意是态度与决定,丈夫求婚妻子说I do是一种我愿意,别人说不可以时说我愿意是一种坚持。愿意也好坚持也好,人活着为了自己的开心,蓝蓝天空下,谁都应该自我决定生活的走向。

所以我是设计师,我愿意。

我愿意为谈得来的人构画生活这是愿意,我愿意按应有的思路去劝解客户这是坚持,哪种我愿意都是为了你,不是为了我自己。

天空下是世界,天空上是蓝,跃起来不需脱离世界,又可摸到天空蓝。

.....提示:网站下载资源都有备份,如遇到下载地址失效请及时联系管理员(QQ:3459039404)恢复下载地址(个别无法恢复会退币)

中级会员

谢谢你的分享

新手上路

QQ

不用

新手上路

天空下是世界

新手上路

QQ

新手上路

磅礴的野望

初级会员

蚊虫山是谁?还不错,地板看上去好脏,有强迫症的人估计会一次又一次的拖地或者擦地。

中级会员

蚊虫山是谁?还不错,地板看上去好脏,有强迫症的人估计会一次又一次的拖地或者擦地。

新手上路

QQ
4668 发表于 2014-12-22 12:32
蚊虫山是谁?还不错,地板看上去好脏,有强迫症的人估计会一次又一次的拖地或者擦地。 ...

额,蚊虫三是我们公司的名字,至于地板是那样的纹路和颜色,如果有需要设计咨询可以加qq2523276135详聊